山东001在线

搜索

权利没有约束太可怕了,001关心名声大事件

我家2012昌乐县政府要征收,没有任何法律批文就强拆,因低于市场价几倍补偿,我们坚决不签协议,多次到有关部门反映无果逐级访告到北京,被当地打击报复,拘留多次。一个老百姓的合法房地产被违法拆迁,状告遭到打击报复,恳请上级核实处理。
附件一、和我家一条胡同6米之隔的龙腾金都卖5800-6500一平方,我家800-2440一平方补偿我们。
附件二、这是到我县规划局拍的关于《昌乐城市商业文化综合体》项目的地图,当时我家已被强拆,但规划局1工作人员告诉我该项目还没有规划。
我家出门向东50米就是方上路,对面6米是龙腾金都项目。后面是全福元大型超市,我家前后都有胡同,位置,区位,临街条件,便利度都和龙腾金都一模一样,给我补偿800-2440一平米。严重低于市场价补偿的要求,严重低于拆迁后改善居住条件的要求。牵走我一头牛换我一只鸡,我求按市场价补偿、
我为什么会被政府暴力绑架非法拘禁5天5夜
我是潍坊昌乐县城乡结合部的住户,不属他们的“公房″和危旧房,我在昌乐县市中心方山路和恒安街以西有一土地面积123,9㎡,房屋面积129,88,有永久使用权的,2层上下6个卧室。厨卫客厅到大院偏方设施完善的连排楼房,2012年7月月开始的政府拆迁,政府雇用的评估公司(评估公司的确定和评估程序都不合法)给我只有一张纸的《通知书》,后来给了一个《补偿方案》内容违法处很多。没有给我评估报告,只给了一张《明细表》记录我家啥东西多钱。此明细有关估价的内容,即建筑面积和评估单价,我楼房129,88平方总价 不31万元。土地123,9平方没有评估上,因没有给我评估上土地使用权的价格,我不签协议。依据2011年1月19日实施的《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定市场价补偿,因和市场价相差太大,无法达成协议。
2012年12月2日偷着断水,断电。无法正常生活2012年12月21日(政府没有给我下达征收补偿决定书)我房屋被昌乐县政府深夜非法强扒城框架。所有设施被完全破坏。我曾经多次报警,多方投诉,但至今无果。只好从此逐级访告开始了我漫长上访维权路。
    政府要求我签协议,我不签协议,房屋被强拆前,政府不按法定程序给我下《征收补偿决定书》,剥夺了我行政诉讼的权利。房屋被强拆后,我报警投诉无门只有去上访,2013年11月8号-11月12号中央开会期间政府暴力绑架非法拘禁5天5夜抢走我手机断绝与家里联系,非法拘禁我。拆迁办主任田国军亲自坐镇指挥众打手,轮番威胁恐吓,恶意串通诱骗我用尽各种残酷的手段,受尽非人的折磨,我已被打残,前夫当时也被打出病来现已治疗好了,直到逼签了才访我出来。我县政府利用职权,目无法纪,欺负拆迁户不按市场价补偿,聚众侵犯人权抓我时拳打脚踹打我头,寻衅滋事,绑架敲诈压低拆迁款,非法拘禁,指挥群凶群殴无辜的我,已涉嫌刑事犯罪,破坏党和政·府公正形象,毁坏党和政·府领导在人民心中信誉,不铲除重惩这个干部队伍中的害群之马,不足以平民愤,不能够树党信立法威,昌乐县不能和谐,人民无法安定。

但非法拘禁并威逼签协议的凶手仍逍遥法外!
  受害人在继续要求公安机关处理!举报控告!
  凶手涉嫌违反《中华人民共和国刑法》第二百三十八条【非法拘禁罪】和第二百二十六条【强迫交易罪】恳请上级领导核实处理督办

威胁签订的协议是无效的,按照《中华人民共和国合同法》第五十二条,包括已签订拆迁协议的被拆签户,但需证明有证据能够证明确实存在威胁,所签定的合同是无效的。非法拘禁
我有录音证明,证据确凿。已经在威胁状态下签订了拆签合同的被拆迁户可以依法再要求相应的补偿和赔偿。拆迁方涉嫌犯罪的,可依法追究!

相关法律摘要如下:
  中华人民共和国刑法(2011年修正)相关摘要如下:
  第二百三十八条 【非法拘禁罪】非法拘禁他人或者以其他方法非法剥夺他人人身自由的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。具有殴打、侮辱情节的,从重处罚。
  犯前款罪,致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒刑;致人死亡的,处十年以上有期徒刑。使用暴力致人伤残、死亡的,依照本法第二百三十四条、第二百三十二条的规定定罪处罚。
  为索取债务非法扣押、拘禁他人的,依照前两款的规定处罚。
  国家机关工作人员利用职权犯前三款罪的,依照前三款的规定从重处罚

第二百二十六条 【强迫交易罪】以暴力、威胁手段,实施下列行为之一,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金:
  (一)强买强卖商品的;
  (二)强迫他人提供或者接受服务的;
  (三)强迫他人参与或者退出投标、拍卖的;
  (四)强迫他人转让或者收购公司、企业的股份、债券或者其他资产的;
  (五)强迫他人参与或者退出特定的经营活动的。

《中华人民共和国合同法》第五十二条摘要如下
  第五十二条有下列情形之一的,合同无效:
  (一)一方以欺诈、胁迫的手段订立合同,

我家补偿800-2440一米。对面卖5800-6500一米

我家补偿800-2440一米。对面卖5800-6500一米

我家房子出门东赱0米就是方山路主路

我家房子出门东赱0米就是方山路主路

在规划局拍的,关于我家项的

在规划局拍的,关于我家项的

昌乐因强拆老百姓房子正当防卫杀死2人的丁汉忠

昌乐因强拆老百姓房子正当防卫杀死2人的丁汉忠

我家和邻居家,新建成的就是用的我家地皮建的不给我换房子

我家和邻居家,新建成的就是用的我家地皮建的不给我换房子

拆迁户被判死刑,因强拆

拆迁户被判死刑,因强拆

2012年下单通知

2012年下单通知

全福元

全福元

多次拘留维权人员

多次拘留维权人员

看课文家的位置,区位

看课文家的位置,区位

奋斗

我家房子

我家房子

申请信息公开政府部门都拒绝公开

申请信息公开政府部门都拒绝公开

问题不给解决,行政不作为

问题不给解决,行政不作为

我家是偷拆的半夜,邻居家被偷拆时

我家是偷拆的半夜,邻居家被偷拆时

昌乐拆迁杀人了

昌乐拆迁杀人了

我家

我家

好位置

好位置

黄建地段

黄建地段

20他.jpg 我被非法拘禁5天协迫迁协议.amr (1.06 MB, 下载次数: 31)

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 22:08 , Processed in 0.071493 second(s), 23 queries , Gzip On.