山东001在线

搜索

~~~~~出个或者换个笔记本,自认为配置还比较高,优先换~~~~~~

自用电脑其实没怎么用。。。。说下机器
联想Y700-14ISK

原配置         I5  6300  四核       内存:8g          硬盘:1T                                                   显卡:双显卡独显 4g
后加配      I5  6300 四核        内存:16g        双硬盘 开机固态128     机械硬盘 1T            显卡:双显卡独显 4g
加装的东西都是好东西,橙色  几乎新的   没怎么用

10秒内开机,秒杀世面多数游戏,  更换原因 :常出差感觉带着大。想换个轻薄的。

有想法的联系  我是换优先,出也行 自出价,实在不行就放着。

老熊知道我,东西都自用不用担心有没有问题

375就秒杀市面一切游戏了吗,果然是我太年轻........................

x220。。。。

newng 发表于 2017-2-23 10:27
375就秒杀市面一切游戏了吗,果然是我太年轻........................

...   好吧  我玩的 什么  DOTa  之类的都木压力  ,可能 高端游戏  咱 没玩过吧  看来遇到 大神了

啥意思~~~
    开心
    昨天 23:47

我有x230i,加钱跟您换。

张庆9999 发表于 2017-2-23 10:48
    我有x230i,加钱跟您换。

配置低点。您要 有高的 我加钱也行

多少钱出啊?

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-25 11:48 , Processed in 0.300435 second(s), 27 queries , Gzip On.