山东001在线

搜索

封已出

阿斯达岁的山东啊打算大
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
    开心
    昨天 20:03

床有配套的垫子吗?看床体有抽屉的这一面,木结子有好几个啊,都比较大,当时你没有挑一挑嘛?

niuzhidong 发表于 2017-2-23 11:16
    床有配套的垫子吗?看床体有抽屉的这一面,木结子有好几个啊,都比较大,当时你没有挑一挑嘛?

没有床垫,有木结小的,但价格也就肯定不是当时我买的价格了,实木家具这东西,什么样的东西什么样的价。

love蒋薇 发表于 2017-2-23 11:45
    没有床垫,有木结小的,但价格也就肯定不是当时我买的价格了,实木家具这东西,什么样的东西什么样的价。 ...

其实你的价格不算很高,主要是运费是个问题!小车拉不了,稍大点的车,动车就得一百开外,这估计是你不好转卖的原因!

打车出一个1.2*2米的,99新,环保松木折叠床,当时在庄里挂职买的,现在不用了。

amigo817 发表于 2017-2-23 12:00
    打车出一个1.2*2米的,99新,环保松木折叠床,当时在庄里挂职买的,现在不用了。

你的在哪啊  有图片吗  最低多钱

最低多钱  离着还算近   就是运费和货车不好找

能拆卸吗,拆开能好运一些

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 17:34 , Processed in 0.073774 second(s), 26 queries , Gzip On.