山东001在线

搜索

天上掉家电?海尔家电免费体验,看看你够不够格

真金不怕火炼,好机不怕体验!
2月14日起,海尔全球品质节,
为期3月!免费的!刷新你三观更要刷新你生活品质的“神奇”家电体验机会!送给你
还有让人心动的购买折扣好礼送送送不停哦!
(实际体验产品型号,请以实物为准哦)
这样的好事,必须不能人人有份!
在这一个看脸的时代,这样的好事必须给那些“胆儿”的人:
比如,怕春夏花粉秋冬雾霾、怕冷风吹的人,
比如,怕美食吃不够、美味不够鲜的人,
比如,怕内衣袜子、大人衣服小孩衣服、男人衣服女人衣服分开洗麻烦的人,
比如,怕没有高端大气上档次的客厅“神器”的人,
比如,怕等洗澡水、怕脏洗澡水的人,
比如,怕下厨变黄脸婆、怕爆炒煎炸火力不给力的人,
比如,怕一家人聚会都埋头玩手机、怕空气突然的安静的人。
如果你也“怕”这些生活中的琐碎麻烦或尴尬不爽,
如果你想分分钟刷新生活品质,
就愉快的参与到“海尔家电品质生活体验官”互动中来吧!
关注“海尔济南”官方微信、微博或直接到就近的海尔专卖店/专柜都能轻松获取活动参与方式。
天上掉家电!万一就是你了!
回复楼主,还有独家秘籍奉送哦!

海尔家电器给力!

我家楼下有个海尔店

我靠,彩蛋原来在后面

海尔还有这么走心的时候。不错。

看来我家的旧空调该清洗了。

我靠,彩蛋原来在后面

好久不来论坛看看了。

空调不是专门制冷的吗 ?还能制热。

今年冬天冷的太快,没有空调的日子真难熬呀

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-23 14:21 , Processed in 0.070469 second(s), 27 queries , Gzip On.