山东001在线

搜索

济南一餐馆牛肉是绿色的,你还敢吃吗?

爆料:中午在文化东路与山师东路的李先生吃饭,面里边的牛肉都发绿,服务员跟我说是正常的,那你们怎么不吃给我看看呢,百度说不能吃,你们解释一下呗李先生牛肉面 。对了,千万不要点半肉半筋面,都是肥肉,一点食欲都没有了,奉劝大家爱惜自己,远离李先生

济南一餐馆牛肉是绿色的,你还敢吃吗? - 网站 - QQ截图20170216084816.png

济南一餐馆牛肉是绿色的,你还敢吃吗? - 网站 - QQ截图20170216084816.png

济南一餐馆牛肉是绿色的,你还敢吃吗? - 网站 - QQ截图20170216084824.png

济南一餐馆牛肉是绿色的,你还敢吃吗? - 网站 - QQ截图20170216084824.png

济南一餐馆牛肉是绿色的,你还敢吃吗? - 网站 - QQ截图20170216084906.png

济南一餐馆牛肉是绿色的,你还敢吃吗? - 网站 - QQ截图20170216084906.png

[/td][/tr]
    奋斗

绿色食品  绿色食品王王王王王王王王王王王王王

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 11:04 , Processed in 0.087711 second(s), 27 queries , Gzip On.