山东001在线

搜索
楼主: dongfangyizu

号码更新联通一代联通公话卡,老号,专用出售贴,新到一批特价卡最低500一张

以上号码全部为联通一代公话卡,0月租,打济南联通手机免费,打移动市话6分,长途1毛2分五,有意联系电话 微信 15688888838 以上号码全部要求实名办理

联通亲情卡打长途0.1元市话0.06元,怎么没有出联通亲情卡的?还是喜欢亲情卡

联通亲情卡打长途0.1元市话0.06元,怎么没有出联通亲情卡的?还是喜欢亲情卡

以上号码全部为联通一代公话卡,0月租,打济南联通手机免费,打移动市话6分,长途1毛2分五,有意联系电话 微信 15688888838 以上号码全部要求实名办理

以上号码全部要求实名办理

以上号码全部为联通一代公话卡,0月租,打济南联通手机免费,打移动市话6分,长途1毛2分五,有意联系电话15615319506  微信 15688888838

以上号码全部为联通一代公话卡,0月租,打济南联通手机免费,打移动市话6分,长途1毛2分五,有意联系电话15615319506  微信

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 04:20 , Processed in 0.070967 second(s), 17 queries , Gzip On.