山东001在线

搜索

便宜出售 租房、办公 家具 床 衣柜 鞋柜 桌子 椅子 等

来济南第十二年,终于能住上自己的房子了!感谢001的一直陪伴!!001给了太多太多的便利了!谢谢熊友们!!这些家具当时买的时候多钱我忘了,都是比较实用的,有些都跟了我好多年了,现在便宜处理给大家继续造福吧

1. 两个老板桌写字台  160*80的很大很新 (纯黑色的质量非常好!可做两人工位!对在一起我们做过一人老板台2人办公桌 四人工位 八人会议桌)  300一个
2. 老板椅 2把旋转 逍遥躺的 皮子 质量非常好 ,300一个(跟桌子要一套500!适合办公,买的时候一套我记得快两千了)
3. 办公桌子一张  30  
4. 双人1.5*2.0床三个 100一个(2月中旬可以卖一个,另外两个得等三月中旬房租到期或者租户搬走),
5. 席梦思床垫一个1.5*2.0 ,100(比较软挺舒服)
6. 衣柜一个,50一个(很实用)7. 鞋柜两个  一个木头50一个布艺的50(很结实很好用忘了买的时候多钱了)
8. 折叠餐桌一个,折叠可以立起来,打开可以打开当圆桌可以当方桌 80
9. 椅子 凳子有几个  5块钱一把
10. 落地电风扇两个  非常好用  50一个
11. 电饭锅,好像是美的的 蒸米煮粥无所不能,就是挺旧了  30
12. 衣帽柜 很实用 上面挂东西 下面放杂物  80  
还有很多很多很多东西,大部分是键盘鼠标网线等等办公用的,有要的看着给吧,搬新家,这些都没用了
如果有租房或者办公的朋友完全可以用,最好是能来个打包的,价格好商量

地址: 大明湖少年路5号2楼没电梯 车能开到楼道口   
电话VX:1317六六六六六95
看东西最好是在晚上或者是提前打电话

坐等图片。有图好卖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

坐等图片。有图好卖,合适俺全拉来填空房,俺房子太多了,东西少闲得太单调

kokopanpan 发表于 2017-2-7 17:54
    坐等图片。有图好卖

来啦来啦   不好意思  最近比较忙

zhuang709 发表于 2017-2-7 18:27
    坐等图片。有图好卖,合适俺全拉来填空房,俺房子太多了,东西少闲得太单调

来啦 来啦    东西挺多的  如果是租房子的话  非常实用的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

沙发是皮的还是?

zhuang709 发表于 2017-2-10 11:59
    沙发是皮的还是?

没有沙发的。。。。。。图片用的原来的  桌子现在都在我家放着

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 01:05 , Processed in 0.069558 second(s), 27 queries , Gzip On.