山东001在线

搜索

低价出全新德国WMF(已出封贴)

新入手一个德国WMF完美福的不锈钢煎锅和一个双立人的不锈钢煎锅,保证是全新正品行货,所有包装说明书,保修卡全部都在,因闲置,特价出售,WMF 福腾宝 18cm煎锅 mini ,此锅没有盖子,原装就不带盖子的。产地是中国,非德国产。尺寸比较小,适合煎蛋、煎牛排、简餐、婴儿辅食用,不是做全家餐的大煎锅,请务必看清楚尺寸,不接受因尺寸问题退货,此锅售出后,无质量问题概不退换,【宝贝规格】直径18cm 高4cm;Cromargan 18/10不锈钢
【工艺特点】
1  采用Cromarganfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\1AS}U}ODMKO{]04{F%MJ_R9.png18/10不锈钢,18%的铬含量,防止生锈;10%的镍含量具有抗酸性、增加光泽,镍与合金牢固结合;
2  良好的稳定性、坚固;无味且抗酸;
3  外部流线型的设计,精致优雅,内壁圆弧角设计,易于彻底倾倒和清洗;
4  采用专利的TransTherm通用锅底,能够实现快速导热和持续保温,适用于煤气灶、电磁炉、红外线炉等所有灶具
【使用方法】
煎蛋、煎牛排、简餐、婴儿辅食用

双立人的到货了么?什么型号?

DY 发表于 2017-2-8 10:14
双立人的到货了么?什么型号?

双立人 TWIN NOVA PLUS 24CM平底煎炒锅,我上了一张图,可以参考一下,大概两三天到货,已经发货在途了

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 11:29 , Processed in 0.060732 second(s), 24 queries , Gzip On.