山东001在线

搜索

[经验分享] 选择恐惧症也有春天,终提D60

小弟身处三四线城市,公务员,近几年工作稳定了下来,结婚生子,也算尝到了何为“天伦之乐”但给家里添了人口之后,全家的出行就成了我头痛的问题,孩子太小,老人年纪又大了,过年过节串个门啥的还得拖家带口去坐公交,遇到出行时间不好,连个座位都没,我是看在眼里,着急在心里,所以就有了要给自己买车的想法,一来自己上班也方便,二来也不用担心家里出行的问题。
平日也没关注过车之类的,就想问问懂行朋友,SUV类的有什么推荐没有,毕竟轿车太小,SUV的话空间宽敞点,看着也有气派点,朋友给我推荐CS35和瑞虎3,我自己初步选了D60,想看看几辆车差距在哪,反正我最后选了D60,给大家罗列几点我看重的东西
【外观】 D60的外观更富有运动感一点,有点像奥迪Q系的,不过这也是人各有异的看法
【内饰】 D60有2种内饰配色,虽然我最后还是选择了黑色哈哈,不过也是给大家一点建议嘛。
【性能】 进口丰田发动机+爱信6AT变速箱,懂车的都懂,这个级别是神一样的存在
【噪音噪音噪音!】重要的事情说三遍!试驾的时候就感觉到了,其他车型的噪音太响了!不能接受!!D60的虽然也有但是在我可接受的范围内

我的小六与途观并排也不失风采

带着来做检查

某宝上买的内饰套件,是不是多了几分萌萌的感觉

小六侧面

小六正面

各位看看我这里的破路

开这种路是何其的遭罪啊

去长辈家里做客,有了车还是方便不少

后备箱空间很大很满意

心疼我技术不过关,剐蹭的,后来去汽修店重新补了个漆

发动机护板装载完成

进口丰田发动机哦,隔音盖好评

跑1000多了纪念1下

出去玩的时候拍的

有没有和我当时一样纠结选哪辆的呢,反正我对D60挺满意的。

感觉运动风格SUV很有意义

吸引人的程度简直令我不忍直视了

小型SUV我看行,经典啊。

有种很舒畅的感觉啊,运动风格SUV我看行。

瞬间的喜欢运动风格SUV了,看看的。

哦哦,跑来为国产品牌车点赞。

你们喜欢不,对居家旅行神车真的超级的大爱。

亲自为国产品牌车点赞。

运动风格SUV一直都是很受大家喜欢的呢。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 07:44 , Processed in 0.063163 second(s), 20 queries , Gzip On.