山东001在线

搜索

年关被爸妈逼相亲,怎么破?

最近剧荒
无意中看了一档金星主持的《中国式相亲》节目
强忍着看完第一期我已无力吐槽
搜了一下评论很多网友都表示三观碎了一地
小伙伴们随意感受一下
有人痛批直男癌
有人讽刺相亲对象的奇葩
但不管如何
中国式相亲一直存在着
快过年了,离回家的日子越来越近
这也代表着无休无止的相亲课程马上就要开课了
不得不说
爸妈对我们的感情问题
真的是有着一种深深的执念
而当你想出一堆借口准备回答他们时
他们又祭出“杀手锏”给你当头一棒
爸妈逼婚八大“杀手锏”
① 只要你嫁得出去,让我做什么都行。
② 不要觉得烦,我都是为了你好。
③ 你不替自己想,也要替我和你爸想想。
④ 等你结了婚,我和你爸就不管你了。
⑤ 女人过了30生孩子对身体不好。
⑥ 不要你现在结,你谈一个放着也好啊。
⑦ 你太不现实了,以后老了怎么办?
⑧ 人家看上你就不错了,你还挑?
怎么样?
有没有觉得这些回答就像是
一把把“情意绵绵刀”
问的你毫无反击之力
只能当一个乖宝宝
但是正所谓
“兵来将挡,水来土掩”
事情总会有解决的办法
不信泥萌接着往下看

过年如何拒绝爸妈的催婚和相亲?

众所周知
人民群众的力量是伟大的
隐藏在网络中的高手
早就总结出应对爸妈逼你相亲的5个绝招
小伙伴赶快来围观学习!

1、假装不是单身
@MUSE:租个男(女)友回家过年。
@欧多可:虚构一个女朋友,ps合照,再用异地恋做借口拒绝相亲。
@蛋蛋的忧伤:带上礼物回家,说是对象的心意。最关键的是,要在适当时刻甩出一通甜蜜电话,放够十足的烟雾弹。

2、转移话题
@牛三争:你们先担心我小姨(比我大六岁),我不可能先比她结婚的。
@莱亚:我爸说要是我争气他都当姥爷了……我说,“你要是争气生个弟弟,以后还能当爷爷呢”。

3、剑走偏锋
@Ices :爸妈,我在努力掰直中!
@Julia谭:结婚太早就赶不上国家放开三胎的政策了!
@鸡蛋还是溏心的好:淡定地抛出杀手锏“我对象还没离婚呢……”

4、以退为进
@美孜孜:在他们面前表示好想结婚啊,可没有男人要好痛苦,算了,出家好了。逼对方开始劝慰:一定是缘分没到,不要急慢慢找。
@momo:隐藏优点,表现缺点:强调自己太矮,太胖,太丑,为了不去相亲,使劲自黑!

5、完(jing)美(xian)避开
@小灰灰:老板,春节我要申请加班,加班,加班。
@假装有女朋友:喂,儿砸,今年。。。。;哎,妈、妈今年春节我买好了三张金象山滑雪票,我请你和老爸去滑雪。。。我妈:。。。(机智如我)

以上这些就是
应对爸妈逼你相亲的5个绝招了
其实这些全都是无奈之举
爸妈盼着我们领对象回家
我们肯定也希望能早点脱离单身啊

那么如何在过年前这仅剩的几天之内
迅速找到一个对象呢?
租个男友回家过年
最好找颜值高的
说不定顺便就真的成了你的男朋友了

多参加些户外运动
冬季热门运动滑雪必不可少也
反正,整天呆在家里lol
妹子是不会掉到你家里的
没准你女朋友正在滑雪摔倒的路上也说不定呢

嘿嘿~
这两招仅供参考啊
找对象还是慎重一点比较好
反正情侣们撒的狗粮是吃够了
单身的小伙伴们
不如大家一起加油
给2017年定下一个小目标
脱!离!单!身!

呵呵

哈哈

郁闷

顺其自然

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 16:10 , Processed in 0.061054 second(s), 23 queries , Gzip On.