山东001在线

搜索

花粉柳絮又要来了+苏西护士+防雾霾口罩+100元3盒+特有1~5岁款

1~5岁款 : 每盒12个,一共有四层,其中二层过滤层(静电融喷层,吸附比较大的颗粒,包括油性颗粒,加强过滤层,过滤小的颗粒),最外层是印花无纺布,起到固型作用,最内层是ES光滑层,比较柔软,可以吸附孩子的口气,口水,可以更干爽,儿童款没有呼吸阀,大家不要以为不好啊,其实加了呼吸阀会增加呼吸阻力,孩子的呼吸道比较短,不适合孩子的生理特点。

5~10岁款:  特点同上,过滤级别,1级非油性颗粒过滤效率>95%

机车款 :  七层设计,可反复水洗,每盒1个,配5个过滤片,加上过滤片总共有11层

呼吸阀款:每盒三个,冷流呼吸阀设计,内置鼻梁条,亲肤无纺布,四层结构,可折叠,便于携带

全国统一零售价39.9元,团购价,100元三盒,20人成团

需要的朋友跟帖吧,想要代理,实体店经销的的加我微信吧!!!

13356697029  解

88.jpg webwxgetmsgimg (26).jpg

a.jpg s.jpg f.jpg h.jpg k.jpg l.jpg z.jpg x.jpg v.jpg b.jpg

3D滤片.jpg 7层.jpg S挂钩.jpg S挂钩2.jpg 苏西护士7层防护产品卖点宣传图-05.jpg 红.jpg 红色印花.jpg 苏西护士鼻炎款产品卖点宣传图-04.jpg 苏西护士呼吸阀产品卖点宣传图-01.jpg 苏西护士呼吸阀卖点宣传图-02.jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (17).jpg webwxgetmsgimg (21).jpg webwxgetmsgimg (22).jpg webwxgetmsgimg (23).jpg

需要的联系吧~~~~~~~~~~~~

市区免费送货~~~~~~~

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-16 20:34 , Processed in 0.068952 second(s), 27 queries , Gzip On.