山东001在线

搜索

~~(年前停售)胶东大饽饽礼盒,足足7-8斤,送礼实惠又有面儿,价格优惠~~

年味来喽——胶东大饽饽礼盒
这是今年集团定制的大饽饽礼盒,年年做,年年火,感觉有了这个,才觉得这个年,喜庆,有点仪式感。
切入正题哈,大饽饽产自烟台,面粉选的是五得利最好的,一箱7-8斤,内含大枣饽饽2个,寿桃2个,豆沙包4个,宫廷窝窝头6个,金瓜鱼4个,荞面馒头4个,银丝卷4个。放在冰箱冷冻室可存放2个月以上,大家过年送礼的经济之选哈。
新闻大厦,银座佳驿卖118/盒,咱们不用,我姐认识人,拿到了98/盒的团购好价格快计算下数量,咱们团起来哈。

66341389119008811.jpg 705127060498853905.jpg 175167973802540689.jpg 858446843295400520.jpg

有意的熊友,可以先去新闻大厦,银座佳驿问下价格再来找我。

电话:18678817751  赵
微信:nancy-zhao917

非诚勿扰,谢谢。

已经有熊友预定了,大家抓紧了,需要提前预定才能安排生产,保证最新日期。

快递已经不收件了,需要的熊友只能选择自提。

本来中午想懒懒的睡一觉。

顶起来,顶起来。

哇哇哇哇,今天周三有球哦。

又快到中午了。

中午吃完饭啦。

一天又过去了。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 07:58 , Processed in 0.097843 second(s), 27 queries , Gzip On.