山东001在线

搜索

厉害了我的奶奶,济南89岁老人不惧严寒坚持冬泳

济南的冬泳明星,从24年前,她65岁时开始学习游泳,数十年来寒冬酷暑不间断的坚持。如今已经89岁高龄,她的坚持令很多年轻人吃惊,而她的身体也因此变的非常健康,从不感冒。

厉害了我的奶奶,济南89岁老人不惧严寒坚持冬泳 - 舜网 - QQ截图20170115104242.jpg

厉害了我的奶奶,济南89岁老人不惧严寒坚持冬泳 - 舜网 - QQ截图20170115104242.jpg

厉害了我的奶奶,济南89岁老人不惧严寒坚持冬泳 - 舜网 - QQ截图20170115104247.jpg

厉害了我的奶奶,济南89岁老人不惧严寒坚持冬泳 - 舜网 - QQ截图20170115104247.jpg

厉害了我的奶奶,济南89岁老人不惧严寒坚持冬泳 - 舜网 - QQ截图20170115104257.jpg

厉害了我的奶奶,济南89岁老人不惧严寒坚持冬泳 - 舜网 - QQ截图20170115104257.jpg

厉害了我的奶奶,济南89岁老人不惧严寒坚持冬泳 - 舜网 - QQ截图20170115104306.jpg

厉害了我的奶奶,济南89岁老人不惧严寒坚持冬泳 - 舜网 - QQ截图20170115104306.jpg

[/td][/tr]

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-23 21:08 , Processed in 0.942073 second(s), 27 queries , Gzip On.