山东001在线

搜索

年终奖品 二代苹果手表 ,全新未拆封,低价转让

年终奖品二代苹果手表,因为本人无苹果手机,忍痛转让!!!全新,未拆封!!!
苹果手表型号:Apple Watch Sport Series 1智能手表(38毫米金色铝金属表壳搭配砖青色运动型表带 MNNJ2CH/A)
官网原价 2188,现1900元转让!!!联系方式 QQ:24670148

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\24670148\QQ\WinTemp\RichOle\)PV3DQ~@WG3(DXN$%{V)IJX.png

价格不错呢,呵呵
    奋斗

准确说Series 1是一代手表。

米兰闷闷 发表于 2017-1-16 08:37
    准确说Series 1是一代手表。

Apple Watch新款Series 1 和2
    S1和S2都自带全新双核处理器,区别在于:
    <1> S2自带GPS模块,S1不自带GPS模块;
    <2> S2可防水、游泳可以穿戴,S1支持生活防水防泼溅

xhjcmy 发表于 2017-1-16 15:59
    Apple Watch新款Series 1 和2S1和S2都自带全新双核处理器,区别在于: S2自带GPS模块,S1不自带GPS模块; ...

你粘贴的没错,有GPS的是二代,带着的系统就是Serise2来的。
    无论如何,还是希望楼主大麦吧,哈哈。

米兰闷闷 发表于 2017-1-16 16:07
    你粘贴的没错,有GPS的是二代,带着的系统就是Serise2来的。
    无论如何,还是希望楼主大麦吧,哈哈。

谢谢!!!!!!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 18:16 , Processed in 0.073995 second(s), 23 queries , Gzip On.