山东001在线

搜索
楼主: shangchele123

福利出两套主机(一套主机 一个是服务器主板diy),还有内存

主机2 dell c5110+x5550+24g+fx1700 一套500  电源已经搞定和普通主机一样用.
         (这个diy程度比较高,不适合一般人,懂得人都知道)

内存:  1 十铨 笔记本 8g 双面16颗粒  240  基本全新
         2  十铨 ..........4g                    150  基本全新

主机2 dell c5110+x5550+24g+fx1700 上图看看

城堡 发表于 2017-1-16 22:15
主机2 dell c5110+x5550+24g+fx1700 上图看看

用一个双层竹架做的结构,现在四周围了一圈铝箔纸。。不好看。

城堡 发表于 2017-1-16 22:15

20170117_120045.jpg 20170117_120052.jpg 20170117_120128.jpg 20170117_120136.jpg 20170117_120140.jpg

顶顶顶顶顶顶。

顶顶顶顶顶,继续出继续出。

主机2 dell c5110+x5550+24g+fx1700 一套600  电源已经搞定和普通主机一样用.
         (这个diy程度比较高,不适合一般人,懂得人都知道)

继续出一套c5110 自己diy的主机

dell c5110+x5550+24g+fx1700 一套600  电源已经搞定和普通主机一样用.

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-16 22:16 , Processed in 0.062656 second(s), 20 queries , Gzip On.