山东001在线

搜索

[新车作业] 《我把小骏迎回家,有车生活开始啦》

人逢喜事精神爽,迎来小骏百事旺

新车到手,咱不能坏了坛子的规矩,第一时间上作业!美图已备好,各位慢慢享用~

【说在前面】

年初刚刚拿到驾照,耐不住寂寞,遂起了买车的念头,本打算买一辆二手车练练手,看来看去都觉得不靠谱,总担心二手车到手之后各种问题(也许是被迫 害妄想症),和家人(金主)一商量,都觉得买辆新车算了,我得意地笑~

告别了一堆没有中间商赚差价的二手车网站,又开启了新一轮选车之路,选车有如下几个标准:

1,手动挡。因为驾校一直练的是手动,并且个人觉得手动挡练好了,自动挡更没问题。

2,配置丰富。本人绝对的享受型,买车也秉承着坐着必须舒服的原则,所以配置必须丰富起来。

3,空间要大。本人180的身高,父母也不矮,所以以SUV车型为主。

4,十万以内。这个没什么好说的,能省则省,等生意好了再换好车!!!

【选车篇】

最先去看的是长安CS35,试乘试驾感觉都还可以,不过噪音真是大的有点扰民,并且后备箱有点太小了,平时我要给客户带点样品装点货什么的就不够用了,只好PASS。 紧接着又看了瑞丰S3,我觉得方方面面都不错,但后排空间小了些,带父母一起去看的,二老坐在后排各种不舒服,金主不舒服,我也只能作罢,回家继续做功课。之前也看到过骏派D60,但由于路上没见过,所以并没有列为第一选择,甚至都没认真看过配置,在PASS掉CS35和S3之后,第一次认真仔细的研究小骏,不看不知道,一看吓一跳,配置超高,空间一流,价格也是预期内,二话不说,第二天拉起二老直奔SSSS,无钥匙进入和一键启动等配置足以将我驯服,二老在后排也不局促,于是交钱验车提车,就这样把我的小骏迎回家了。

【上图】

各位看官看累了吧,话不多说,哥们这就上图,各位养养眼,咱们边说边看~

俯瞰小骏,个人觉得年轻人选择白色车身更显年轻,有棱有角的设计,有几分硬汉气质

个人觉得,和车头相比,车尾的造型更有设计感,修长的尾灯像柳叶眉,后包围上大面积的黑色和银色护板交相呼应,让它拥有更强的层次感,而且尾灯还是LED光源,这个价格这个配置真没的说,并且还有倒车雷达,对于我这个新手来说,很实用!!!

转向灯也是LED,集成在外后视镜上,帅帅!

小骏也是有身份的人,顺便提一下,刹车灯也是LED,真是下血本,遍布全身的LED哦~~~

进来看看,ESP加身,这年头上路没个ESP,还真有点怕怕,幸亏我的小骏有~

真皮多功能方向盘,音响系统一手掌控~

被封印的方向盘,让我来释放你的力量吧~吼吼吼~

一键启动,帅炸了~印象中一直高级车才有的配置,没想到小骏也拥有!

大灯高度可以调,后备箱车门开启的位置很方便!看得出小骏还是比较人性化

吹着空调兜着风,生活一路升升升~

宽敞的后排,最关键的是后排地板是平的,中间没有凸起,二老甚是欣喜!

可爱的小灯灯,黑天下车可以看清脚下的路

唉,单身狗一只,谁愿意坐在我的小骏里化妆呢?

车窗一键升降,掌控全局!!!

最后的收尾当然是发动机,可我竟然拍虚了,不过朦胧也是另一种美~

开始了有车新生活,和朋友们一同分享喜悦

The End。

阳光灿烂呀,这车果真行

赞一个先,都来围观自主SUV,赞一个了。

这也是真爱粉的骄傲啊,有硬汉气质的车好厉害也。

赞一个,知道小骏了哈

速度奔过来,适合自己的车型,!

楼主的作业赢得一片呼声。

筒子们对有硬汉气质的车印象很深刻。

挺自主SUV挺到底

为你点赞,不需要任何理由。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 16:47 , Processed in 0.060566 second(s), 20 queries , Gzip On.