山东001在线

搜索

我就想知道论坛里有多少骑山叶雅马哈的?

小弟有一辆红黑四代山叶劲战,可就是找不到组织,我想看看论坛里有多少骑山叶雅马哈的。希望大家都来说说自己骑的是哪一款,一起交流交流[s:192[s:19

用iPad发的贴,过两天上图

山叶雅马哈不多,株洲雅马哈不少

御用司机 发表于 2017-1-8 19:09
山叶雅马哈不多,株洲雅马哈不少

对啊……所以想看看论坛有多少骑的。

笨猪熊 发表于 2017-1-8 19:34
对啊……所以想看看论坛有多少骑的。

头像照片应该是你的车子吧 好漂亮  一直喜欢近战 就是不知道性能如何能说说吗

小宽子 发表于 2017-1-12 07:11
头像照片应该是你的车子吧 好漂亮  一直喜欢近战 就是不知道性能如何能说说吗

呃....头像上这个是一代劲战,现在最新的是四代,前后碟刹的。125的排量4气门。怎么说呢,动力够用,做工还好

笨猪熊 发表于 2017-1-13 12:50
呃....头像上这个是一代劲战,现在最新的是四代,前后碟刹的。125的排量4气门。怎么说呢,动力够用,做工 ...

一般的近战 多少钱  我想整台 我觉得GTR 也不错

一代最多几千 二代8千左右 三代一万小几 四代一万大几 新车两万多。GTR的话还是算了吧 车型太老了

小宽子 发表于 2017-1-17 21:27
一般的近战 多少钱  我想整台 我觉得GTR 也不错

看你想买几代了 现在三代比较多 大概一万小几(二手)四代新车两万多,二手也得一万大几。GTR车型优点老了,不如BWS

ddddddddddd

评分

comeya001 -10 不欢迎你这样的。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 20:23 , Processed in 0.067396 second(s), 25 queries , Gzip On.