山东001在线

搜索

~~高大上的玲珑小青柑礼盒到货了,过年送礼不头疼~~

齐鲁晚报的品牌玲珑小青柑礼盒。第一眼见到就被这高大上的外表折服了,送礼绝对有面。
盒子用红色为主基调,搭配2017年鸡年的卡通形象,我这处女座的眼睛都挑不出不喜欢的地方来。
BUT,请原谅我不会喝茶,我不知道该怎么形容这茶的口感。
我引用一下对她的描述:
“啊!请允许我感慨一下。
蓄谋已久的玲珑小青柑礼盒终于到货了!为了迎接春节,给小青柑量身定做的礼服11月底就下了单,谁成想,习大大狠治雾霾,关了大批的造纸厂,板材厂,导致缺纸缺板连手提袋的绳子都缺货,小青柑的礼服就这样今天拖明天,明天拖后天,足足迟来了近20天,做盒子的被我天天电话逼得跳楼的心都有。各级产业链都不容易,相互体谅吧!
礼盒尺寸:30cmx30cm,内含25粒小青柑,300克左右。包装视觉效果艳丽大方,送人会特有面子~
小青柑:依然是新会天马村的青皮,再加6年宫廷普洱,口感细腻,橘香和奶油香显现,这是今年不惜成本做的一款茶,高贵确不好贵,备货不多,请提前定货,卖完过年,啦啦啦……”
零售价388,你去店里拿货最多给你八折310,我姐算是让我在这里薄利多销了,280一盒
上几张照片吧,不说那么多了,你若懂茶,就好。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

更多需要了解的细节,可联系。
电话:18678817751  赵
微信:nancy-zhao917

非诚勿扰,谢谢。

顶起来,已经有熊友预定了。

顶起来,今年过节送礼就送小青柑。

雾霾好像更严重了

还有半小时下班。

吃完饭啦。

另有散装可供自用选择。

快下班了。

别人都在放假吧,我还在上班啊。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-25 10:28 , Processed in 0.066920 second(s), 27 queries , Gzip On.