山东001在线

搜索
楼主: dbq

-----PM2.5----小米空气净化器的缺点

开心

兔子还没急 发表于 2017-1-2 17:17
    晒太阳也是辐射,热就是一种辐射

波长有所不同

开心

广大 发表于 2017-1-2 09:20
    我挺讨厌小米的。

但是看到楼主列举的罪状……wifi辐射……

我是认真的
    手摇空气净化器,我也有,200元全套包邮
    我是认真的!

dbq 发表于 2017-1-2 16:54
    http://www.safetyemc.cn/news/201601/15/3662.html

我没说小米好,我不信他。

但不会因此就信您。

开心

广大 发表于 2017-1-3 10:23
    我没说小米好,我不信他。

但不会因此就信您。

信我的话还是信我的产品?话信不信是主观因素,东西信不信是客观科学事实,买一个才有依据

你还越说越来劲了……

可别提科学,谁家科学告诉你WIFI的辐射危害健康了?

我讨厌小米,是因为这企业明明没多少技术含量,拿国货名头忽悠傻小子。但是再不济,它也是家企业啊

它的产品,从材料到质量要经过安全环保等各种检测,才能上市销售。你可以说很多检测不够严谨,但是一定比没有检测严谨。

您的产品,经过多少安全测试?有售后保障没?用料环保不?
    最关键是,您有生产和销售资质不?

这个论坛乌烟瘴气的,你悄悄卖也就罢了,弄个DIY三无,还这么高调,real有底气。
    开心

广大 发表于 2017-1-3 12:16
    你还越说越来劲了……

可别提科学,谁家科学告诉你WIFI的辐射危害健康了?

再说下去论坛里别人会怀疑咱俩互为马甲托举帖子了,您说呢?

说句不好听的 人家批量生产的东西有自己的团队还有磨具都属于不合格的产品 您自己DIY的产品怎么能证明比小米的产品合格呢?还有就是 您这个产品和我自己做的玩意也差不多 我就是在淘宝上花了40多块钱买了一个滤芯 然后就用尼龙扎带绑在一个小的摇头扇上。至于您说的什么辐射什么泄露就有点太哗众取宠了~

原创不原创,我们消费者买的便宜,用的好用就OK!高矮问题,没见哪家的净化器做成吊灯样子的吧,都是座式的,您的作品放到地上不也是个落地式的吗?关于塑料外壳吸附灰尘,您搞个滤芯直接裸露在外,估计别说一年了,一个月估计就惨不忍睹了。(小米2卖699元用五年,加上滤芯才多少钱,够本了)。最后关于wifi的辐射问题,央视都辟谣了,就不要误导大家了,不然整天拿一个手机还以为拿着一个核武器呢

还有便携问题,现在都有专门的车载净化器,谁没事把家用产品放车上用啊,那不2吗

网上买个粗滤布,米2专用的,一张才几块钱,一年一个买滤芯就够了。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-24 23:36 , Processed in 0.059162 second(s), 17 queries , Gzip On.