山东001在线

搜索

锐步 夏季跑步袜 运动速干袜 船袜 透气排汗 防臭袜子

加我QQ|V信:331015315  店里其他产品也有优惠

此款为速干运动款,店里还有船袜、短袜、可搭配选择,任意满10双全国免邮

性价比秒杀全网二十元以内运动袜,特价3元,10双包邮,

拍付地址:https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=16#detail

本款袜子为速干设计 弹性很大 透气网眼设计的比较多 脚感舒适 绝非LJ袜子可比

适合追求舒适自如穿着感以及良好透气效果的跑步者

袜面背部位具有良好的通风性

脚趾部位扁平接缝,轻盈的细纺面料跑步袜

面料采用弹性编织法,增强对脚弓的支撑

原工厂尾货,左右脚随机发的,袜子一样,不过是一个字母的区别。

这款低帮的袜子 做工设计都不错  你看他脚踝处的设计你就知道了
QQ图片20170315232243.jpg QQ图片20170315232251.jpg QQ图片20170315232253.jpg QQ图片20170315232256.jpg QQ图片20170315232312.jpg QQ图片20170315232301.jpg QQ图片20170315232259.jpg QQ图片20170315232304.jpg QQ图片20170315232329.jpg QQ图片20170315232315.jpg

加我QQ微信331015315

黄金打包30

黄金打包30什么意思

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-18 19:26 , Processed in 0.069745 second(s), 23 queries , Gzip On.