山东001在线

搜索

21年的海尔情结,买洗衣机就选免清洗

合肥的老用户王女士最近又买了一台洗衣机—海尔免清洗洗衣机,这是她家的第四台海尔洗衣机了。
1家3代4台海尔洗衣机,21年陪伴
996出厂的海尔丽达滚筒洗衣机、1999年购买的海尔小小神童洗衣机、2015年年底给女儿家买了海尔蓝晶洗衣机,21年来海尔洗衣机一直陪伴着王女士和她的家人。而在洗衣机产品再次迭代中,王女士再次选择海尔免清洗洗衣机,其背后原因就是一直信赖。
海尔专卖店20年,海尔洗衣机陪伴20年
在海尔专卖店,像王女士这样的老用户还有很多很多。从小小神童迷你洗、世界第四种洗衣机“双动力”,到健康免清洗、静音洗护水晶系列洗衣机,再到净水洗、节水洗衣机,海尔洗衣机一次又一次站到行业趋势的前面,以颠覆式的创新产品满足用户的痛点需求。
持续引领背后是整合全球资源,开放创新
海尔洗衣机基于开放式的研发生态系统,前接用户需求交互,中间整合全球资源创意研发,后接互联工厂,以此不断推出一个又一个让众多用户赞不绝口的“爆品”。

清洗消毒杀菌,这是我经常做的,看来我做的很专业啊

电视机没有优惠吗,我想买电视机

如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。

错过一个人最可怕的方式就是:坐在她的身旁,你却知道永远都不会拥有她。

现在海尔越来越牛逼了

真还没注意过

我家的冰箱就用的海尔的,质量是绝对好

带翅膀的不一定是天使,我妈说,那是鸟人。

我家楼下有个海尔店

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 20:23 , Processed in 0.074265 second(s), 24 queries , Gzip On.