山东001在线

搜索

~(已出)安娜苏香水礼盒,购于日上免税店,真真儿正品~

本人刚从泰国出差回来,按照朋友要求,买了十几瓶欧莱雅小黑瓶(youth code青春密码)(已出),回来一算,多了两瓶,欲平价转。大家都知道,去泰国买啥最合适,当然欧莱雅了,国内单瓶的价格是280RMB,我在泰国centre plaza买的时候正赶上圣诞打折,到处都是sale, 两瓶的价格折合人民币才275
具体可以看看下面的照片,商店折扣海报还有购物小票,有centre plaza的纸提袋,如果熊友买来不是送人,袋子我自留了,我有收藏的习惯。汇率现在可以基本按照5.0计算了。
451032820052725605.jpg 517083235788866642.jpg 577206220200235883.jpg

另外,在北京机场的日上免税店,为了凑八折,买了六套安娜苏的香水,送礼五套,多一套,欲平价转,正好圣诞,买来送给人也是不错的选择,折合人民币233
具体看图,有日上免税店的纸提袋。
516198571928504938.jpg 634890126846391652.jpg

是否正品这种弱智问题,千万别问我,出过国的熊友都知道,离开中国,假货真的不容易找到。
centre plaza在泰国像国内的万达,这种连锁plaza的货,你觉得质量可靠吗?
日上免税店,更不用解释,自己百度吧。
我一分钱不赚,平价转手,不议价,懂货的就明白这个价格是有多合适。

年后我还会出差泰国,到时候熊友有什么想要的,我可以帮忙捎回来。
只是这次,先出这两件吧。

非诚勿扰
电话:18678817751
微信:nancy-zhao917

顶起来,顶起来。

小黑瓶出了吗

嗯,刚出。安娜苏还在,那个熊友没要。

顶起来,这么合适的东西。

天黑黑,天黑黑,快下班了。

圣诞节就要到了,送个香水礼盒多好。

下班了下班了。

下雪了,下雪了。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-18 17:12 , Processed in 0.078828 second(s), 27 queries , Gzip On.