山东001在线

搜索

济南八旬老太,街头卖菜糊口,路过就买点吧!

网友私信:今天上班路上看见一个老奶奶,在七里山南村,济空大院东门对面那个菜市场,88岁了卖东西就为了买个馍吃,俩儿没管的,女儿偶尔给点吃的。

济南八旬老太, 街头卖菜糊口, 路过就买点吧! - 网站 - 58de2baeecfc4cc58fae8b4bb40fb24e_th.jpg

济南八旬老太, 街头卖菜糊口, 路过就买点吧! - 网站 - 58de2baeecfc4cc58fae8b4bb40fb24e_th.jpg

老人是柳埠的,坐88路车过来。老奶奶耳朵有点聋,耳朵根本正常交流都听不见,怎么卖东西?

济南八旬老太, 街头卖菜糊口, 路过就买点吧! - 网站 - 85bda8dbc2ae41f8b0076346179faff1.jpg

济南八旬老太, 街头卖菜糊口, 路过就买点吧! - 网站 - 85bda8dbc2ae41f8b0076346179faff1.jpg

济南八旬老太, 街头卖菜糊口, 路过就买点吧! - 网站 - a24eb8b4d2ae4639b7ec7b74fa72550b.jpg

济南八旬老太, 街头卖菜糊口, 路过就买点吧! - 网站 - a24eb8b4d2ae4639b7ec7b74fa72550b.jpg

我看着很难过买了些东西给了她点钱,这些根本没用,真的希望政府能多关注一下这些人!老有所依老有所养,很难吗?

济南八旬老太, 街头卖菜糊口, 路过就买点吧! - 网站 - d0fce47b233449fcb5784a0a84997a0c_th.jpg

济南八旬老太, 街头卖菜糊口, 路过就买点吧! - 网站 - d0fce47b233449fcb5784a0a84997a0c_th.jpg

我们很渺小,还是希望这个世界上温暖多一些!

济南八旬老太, 街头卖菜糊口, 路过就买点吧! - 网站 - 99f6de271805484d9b2efc4a31676745_th.jpg

济南八旬老太, 街头卖菜糊口, 路过就买点吧! - 网站 - 99f6de271805484d9b2efc4a31676745_th.jpg

大家路过的时候顺手买点东西吧,帮帮她!

[/td][/tr]

谢谢你的分享

找报社的曝光那俩儿!
    奋斗

MLGBD,禽兽不如

什么人都有

让人反思人性的问题,

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-18 16:02 , Processed in 0.065367 second(s), 28 queries , Gzip On.