山东001在线

搜索

高新区求靠谱的暖气疏通维修工人

RT,高新区附近求靠谱的维修暖气的,暖气一直不热,不回水,估计要么是接错进水了,要么是进户段堵塞,度娘排行广告里找了个,二把刀,钱没少收瞎鼓捣一阵没热起来。

求熊友推荐靠谱的来。谢谢啦

问问你们物业啊。。

几个建议1、先问问你们同一楼层的,看看他们家暖气热不热,再问问你楼下热不热2、不回水一般是压力不够或者滤网堵了,滤网很好清洗,关了阀门找个大扳手自己就能拆下来清洗,压力不够的话你就把热的那几个暖气片的阀门关小点,这样末端的暖气片压力就大些,基本就能热起来。如果全部暖气片都不热的话就那就麻烦了,找热力公司吧。3、冲洗暖气片一般来讲没啥用,当时会热,过段时间还会凉的。

zhangzxj 发表于 2016-11-22 11:10
几个建议1、先问问你们同一楼层的,看看他们家暖气热不热,再问问你楼下热不热2、不回水一般是压力不够或者滤网堵了,滤网很好清洗,关了阀门找个大扳手自己就能拆下来清洗,压力不够的话你就把热的那几个暖气片的

这些都处理过了,都没问题。应该是管道堵或者进水给接错了,第一年用,以前没用

风雨一生 发表于 2016-11-22 10:13
问问你们物业啊。。

物业毛也不管

自己找个扳手从卫生间卸开暖气片底下那个堵头,如果其他都热就能确定是回水问题,我那也是第一年用,NND热力的没给开电磁阀,所以没回水,当晚卫生间放一晚上水,一样热,呵呵

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 06:50 , Processed in 0.058150 second(s), 20 queries , Gzip On.