山东001在线

搜索

【传递正能量 悦动新生活】公益活动邀请您的参与。

漫长冬季,酷冷将至,我和我的团队希望在严寒的冬季,能够为环卫师傅做一点能所能及的事情,简单的说:就是一杯泡面的热水+一张保暖贴。

其实每个冬季都有很多热心人一直在做这些公益服务,不过多一些人来做,对我们的“城市美容师”来说,总是好的。

饮水机+水+保暖贴+电费,由我们来想办法解决。

希望有开门店的熊友或者有认识开门店的朋友,能够提供一个方便放置饮水机的地方,感激之至。

事情就是这么简单。

之所以有类似想法,可能是从事保险行业后,性格改变了很多,考虑问题和之前有不同的新的想法和心得。

再说大点,就是想做点事情满足下心里的那点对虔诚的追求和期许吧。

无论是谁,在寒冬,出门在外,能有一杯热水在手,真的很踏实,很温暖!

希望能够通过自己的努力,能把一些事情做的实实在在的。

我是平安阳光传悦团队马小斌

电话/微信:15552526595

欢迎有志同道合的朋友,加我微信。

期盼各位畅所欲言,尽量不要拍砖。

多一个门店加入,就多一个服务点。

帮忙多多扩散,万分感谢!!!

阳光传悦-传递梦想·悦动生活  15552526595

.阳光传悦-传递梦想·悦动生活  15552526595

只是放个饮水机?电费、水……最好把公益活动具体内容说一下

淙淙 发表于 2016-11-5 10:13
只是放个饮水机?电费、水……最好把公益活动具体内容说一下

嗯。只需要提供放饮水机的地方,冬天热水,夏天常温水。

常年服务。

机器+水+电+维护由我们与合作单位协商解决。

不让志愿加盟商户承担。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 14:06 , Processed in 0.064145 second(s), 24 queries , Gzip On.