山东001在线

搜索

我跑滴滴一个月就赚了不到四千!大家都进来说说,你们每个月能赚多少?

唉,不敢想啊!跑滴滴两年了,去年我一个月还能赚个七八千,最近几个月越赚越少,上个月就赚了不到四千……这一天活没少干,中秋节都没在家陪老婆孩子,就是挣不到钱。
开私家车成本太高了,给车每月做保养一次200,再算上更换轮胎费用、车辆维修、更换刹车片、刹车油、洗车美容等费用得快3000。一个月跑6000公里的话,油费要3000多,还有联系乘客的电话费。加一加,光成本就要七千了,这还要保证没罚单,在路上没出幺蛾子。
本来现在滴滴的单量就在下降,又各种变相抽成,我真特么不想干了。擦!当时辞职跑滴滴真的太冲动!
眼看新政也快实施了,开私家车的限制越来越多,先别说赚不赚钱的事,估计以后像我这种低端车都没法跑了。
大家都来说说现在跑啥平台?一个月都能赚多钱啊?实在是看不到出路!

http://bbs.sd001.com/5233637p1p1
都不知道你在说什么?你发贴后又发贴子说自己没车....不想挤公交....

看楼上的帖子   楼主估计是卖车的!这是软广   植入的相当不错,反正两个帖子我都看完了。只是没有打算买车,不然也咨询一下……

caocao 你家车每月做一次保养吗

网络推广专员,专门负责各大论坛发软文。

也接微博下面骂人的活。

开支最大的车企应该是某脏话自主品牌。

看到效果好,这几年大家都开始用水军了。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 20:49 , Processed in 0.053752 second(s), 20 queries , Gzip On.