山东001在线

搜索

请问济南哪个华联超市可以用交行信用卡买购物卡返刷金卡啊

小的有一张交行白金,周五加油和指定超市购物可返10%的刷卡金,于是想到买华联超市1000购物卡出掉赚点年费,但是舜耕华联这里说买购物卡不返刷卡金,请问大家哪个银座或华联可以买购物卡返刷卡金啊,有出油卡的路子的同学也可以PM下啊,贩子就算了,给的折扣太低了

银座也OK啊,没有玩交行刷卡金的同学吗

没有这么购买这么大宗的。

顶,继续问济南哪个华联和银座可以用交行信用卡买购物卡返刷金卡,不记名中石油加油卡95折有人收吗

交通活动木啥意义了,成本高了,利润太低了

交通银行的最红星期五没哟啥吸引力了,现在刷pos费用高了,套礼品也没有意义。建议用广发的,目前活动多多

交行白金最红星期五还可以吧,就是找不到哪个超市买购物卡返刷卡金,自己买了平时逛超市相当于九折也挺划算的
    难过
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

华联不行,买购物卡的POS刷出来的MCC是5998,前几年活动门店包含沃尔玛的时候可以,现在不行了

amigo817 发表于 2016-10-24 22:18
    交通银行的最红星期五没哟啥吸引力了,现在刷pos费用高了,套礼品也没有意义。建议用广发的,目前活动多多

问一下 哪里有办广发信用卡的 谢谢

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 10:32 , Processed in 0.063378 second(s), 24 queries , Gzip On.