山东001在线

搜索

2016这些剧火的一塌糊涂,亲们快来看看有没有你的菜

眼瞅着2016就过去了一大半,作为一个资深剧迷,今年是收获的一年,谍战剧科幻剧偶像剧家庭剧……那叫一个层出不穷~刚当宝妈的我,在家里带娃的同时可谓过足了眼瘾,幸福有辣么大~请允许我用一张图片来表达!

既然说是一个老剧迷,今天就来唠唠个人觉得超好看的电视剧,完结的、正在热播的,即使都当妈了依然忍不住小心脏扑通扑通的,一脸娇羞啊哈哈,说的不好大家不要扔鸡蛋啊!

已经完结的剧里,必推这两部!

《老九门》 点评:大师兄小骨虐 恋情深,小鲜肉老戏骨要啥有啥!

作为《盗墓笔记》的前传《老九门》绝对是一部备受期待的民国悬疑大戏,再加上有陈伟霆和张艺兴两位男神做包票,收视率肯定杠杠的!张大佛爷与二月红,二人如此的一man一娘攻 受分明,让我这已婚妇女都冒出了“腐”气,诶呀,捂脸~再加上小骨赵丽颖出演的女神棍尹新月,时不时跟张大佛爷给我们喂点狗粮,剧情跟感情戏就都有了,完美!当然要不是节奏太慢就更好了~嗯,狗粮我是吃的够够的了,营养堪比月子餐了~

《微微一笑很倾城》点评:你可以不认识贾宝玉,但你不能说你不知道肖奈

这部剧也是改编顾漫大大(陪我度过了美好的青春期啊星星眼)同名小说的偶像剧,依然讲述了一个从校园到职场的爱情故事,剧中“肖奈”感觉就是杨洋的本色出演啊有木有,外形俊秀安静内敛,高颜值学霸走到哪被女生追到哪!偏偏我们的花美男“肖奈”对郑爽饰演的“贝薇薇”情有独钟,温柔备至。你可别说看剧的时候没有把自己幻想成女主过!我这把年纪了都脸红心跳的!

然后是正在热播的剧,好看的那么多,本宫真是难以抉择呢!

《胭脂》《麻雀》点评:热血抗战小清新一个都不能少!

说实话我也在《胭脂》和《麻雀》之间犹豫不决过,都是当红小生配小花旦,上演了一幕“斗智又攻心”的谍战Love双重奏,追的我那叫一个惊心动魄啊!帅气男主和努力纯良的小清新混搭在一起,光脑补就已经很多戏了!

《诛仙之青云志》点评:上到99下到刚会走,男女通吃老少皆宜有木有!

早就说过仙侠题材绝对是2016年的大热门,但我万万没想到这部《诛仙之青云志》会成为2016年暑期档的荧屏巨无霸!这部改编自萧鼎人气小说《诛仙》的玄幻古装大剧,因为有李易峰和TFboys的人气双保 险,自然预定了00后们的巨大收视率。噢,不只00后,当娘的人都得感叹李易峰真是帅啊,亦正亦邪的小凡怎么都看不够!正道魔道,摸不清门道,只需要坚定走自己的道。偶尔脱离一下现实,其实也挺好对不对!

还有都市一类的像小别离啥的,就不一一列出啦~

说起电视剧就停不下来的是病,我却不想改!说得不对的地方,欢迎大家踊跃讨论。最后一个问题,回答“爱过”的请出门左转不谢。各位娘亲们&同好们,哪部电视剧才是你的菜?说出来互相推荐一下吧!

丫丫

给力啊 给力啊 给力啊

哈哈

转让2017年济南时报卡,联系电话18615234439

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-25 15:34 , Processed in 0.060345 second(s), 21 queries , Gzip On.