山东001在线

搜索

【专业做平安车险】今天买车险很合适,2个月内的车险都可以续保了,欢迎找我核价。

大公司,服务好,理赔快捷。
为您提供平安车险报价及服务。
活动方案具体电联。
另邀请洗车店,修理厂等合作。

诚征兼职代理:不耽误您上班做生意,业余时间赚个茶水钱,出单马上结算

熊友只要核价加群发红包。

1、购买商业险建议申请平安车主信用卡
——————————————————————————————————————————————
全车人员保障首刷次日起即可获赠最高110万元全车人员意外保障(仅限持卡人本人驾驶车辆)
最高50万元驾驶员意外保障
同车人员最高10万元/人乘车意外保障
车上所有人员(含驾驶员)最高4000元/人驾乘意外医疗保障

平安车主卡介绍:http://creditcard.pingan.com/kazhongjieshao/chezhuka.shtml
——————————————————————————————————————————————

建议商业险三者买50万以上,
可以不用,不可不备。
50万和30万差了不到200元。

咨询及报价请联系电话-微信 15552526595

体检报名

住院报销

老人保险

平安车主卡附加值:
全年无休:全国免费道路救援
首刷次日起即可申请每次30公里内的免费道路救援服务(含事故和非事故)
免费接电启动:车辆电瓶电力不足致无法启动,现场免费接电启动服务。
免费加水服务:车辆行驶中因水箱缺水,加水服务。
免费更换轮胎:车辆因轮胎爆破或漏气致无法行驶,给予免费更换轮胎服务,轮胎及特殊更换轮胎工具需客户自备。
全年不限次,每天可享一次。
加油优惠:天天88
全年加油88
平安相随:全车人员保障
刷卡次日起即可获赠最高110万元全车人员意外保障(仅限持卡人本人驾驶车辆)
保费免缴:积分换平安车险
消费积分可全额兑换平安车险保费,刷越多省更多,爱车保障,安享无忧。
这张卡就是平安车主卡,值得您拥有。

顶起来顶起来

感谢信任和支持,这么快成一单车险,也充分说明了我们的车险确实实惠,欢迎需要的朋友来咨询

顶起来啦啦啦啦

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 21:06 , Processed in 0.059131 second(s), 24 queries , Gzip On.