山东001在线

搜索
楼主: sinba21

ffffffffffffffffff

慵懒

感谢大家捧场

慵懒

泰安浩宇 发表于 2016-10-13 08:52

谢谢帮顶啦
    慵懒

中午大家注意休息会儿,一天有精神
    慵懒

熊友们加油顶啊

sinba21 发表于 2016-10-11 21:32
    第一,这个不是临期的东西,肯定也不是你说的这种情况。第二,这个军需食品也不是通过部队仓库拿来的,不 ...

之前,大概几年前吧经常从淘宝买这个罐头,出去旅游带着吃,现在淘宝上也禁售了,禁售的原因就是军品不允许公开销售。这是淘宝给出的回答,问过几个之前经营这东西的店主,这些话都是店主告诉我的,当然你搜百度也能搜的到,我也是复制粘贴过来的,你做你的生意,我表达我的观点,我也没针对谁,如果卖茶的帖子我把这个发出来我就是个笑柄,再说熊友们都是有知识有素质的人,需要的,喜欢的,懂行情的不会因为我的言论而不买,你说对吧朋友
    慵懒

哈哈哈,今天终于休息啦

价格呢
    现在小熊上卖东西都不明盘了吗
    慵懒

天草降临 发表于 2016-10-13 18:50
    之前,大概几年前吧经常从淘宝买这个罐头,出去旅游带着吃,现在淘宝上也禁售了,禁售的原因就是军品不允 ...

熊友你好,首先,感谢你的关注和回复,我并不是怕说影响大家的购买和判断才跟你解释那些话,更没有因此觉得你针对我或者怎么样,只是觉得有必要解释一下。淘宝对于涉军警用品都是禁售的,甚至需要授权的专卖店品牌商品也是禁售的,关于涉军警,他的认定是露标,这个其实有点儿意思,比如以前我也做过淘宝店,有一款迷彩洗漱包,其实是针对很多单位规范内务需要而做的,根本就没有这个制式得得东西,主要客户就是一些部队单位,特别是武警部队十分喜欢定,logo也是根据需要厂家印制上去的,但是淘宝,就因为露标,删除,扣分,给他解释沟通一千遍,都没用!这个罐头,有些地方在大超市都公开销售,只不过是价格比较高就是了。下图为证。不过还是感谢你的回复和关注。 mmexport1475995591077.jpg
    慵懒

悠大 发表于 2016-10-13 20:12
    价格呢
    现在小熊上卖东西都不明盘了吗

您好熊友,东西比较多,而且本着最低价格给熊友的原则,要的多了就更便宜,而且这种东西有的要邮寄,重量比价大,数量对总重的影响大,进而运费差别比较大,所以没有一一写出,请见谅。加我微信23851511具体需要什么,给您报好吗?

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 19:36 , Processed in 0.268231 second(s), 20 queries , Gzip On.