山东001在线

搜索

求关系在道德街北辛庄居委会找人给住改商证明上盖个章。

麻烦熊友有在道德街办事处,北辛街居委会有熟人的帮忙在住改商证明上盖个章,有熟人很好盖,我去问了正规程序必须让整栋楼每一家住户都签字才给盖,不是一层,也不是一个单元,是整栋楼!!!!办个公司,注册地是自己家就得来这个证明,我就开个公众号,也不办公,也不扰民。

开心
    昨天 08:10

这事得花钱,找居委会主任送点礼......

你找这个章看看      我给你PS一个 一模一样的           然后在打印机走一遍就盖上了     我都是这么弄,开发商几十亿的贷款 章也是这么盖的 没人看的出来

1650 发表于 2016-10-11 11:23
    你找这个章看看      我给你PS一个 一模一样的           然后在打印机走一遍就盖上了     我都是这么弄, ...

膜拜楼上能人

你找这个章看看      我给你PS一个 一模一样的           然后在打印机走一遍就盖上了     我都是这么弄, ...

。。。。。。。。。。。。
    擦汗

这个确实可行,网上有制章软件,换成红色的墨就行

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-25 06:44 , Processed in 0.059786 second(s), 21 queries , Gzip On.