山东001在线

搜索

开心一刻(9.26):大爷您这舞蹈出自何门何派啊

糗事一箩筐

1.今天上课玩手机被老师请到办公室喝咖啡,  进门和老师问好:赵老师好,李老师好!  “你怎么不喊我?”“老师,我不认识您啊?”  “那我提示你一下,口天”“吞老师好!”  然后我一直到放学才回宿舍!
  2.“大师,为什么我老公出轨?”  “你先把这块蛋糕吃了。”  “嗯。”  “好吃吗?”  “好吃。”  “还想吃吗?”  “想。”  “现在你知道自己为什么老公出轨了吗?”  “我懂了。因为我贪得无厌,永远不知道满足吧。”  “你懂个屁啊!是因为你太胖了”
  3.昨晚,睡不着觉一直在磨人,  “老公,你能陪我玩一会儿吗?”  “不能,我困了媳妇”  “不行,不行困,陪我玩”  “那你把今天从我兜里拿的钱还给我,我就跟你玩”  “老公晚安”
  4.今天一同学说,你怎么老喝可乐呀,  杀精,我回答,死在里面总比抛尸荒野要强…
  5.闺蜜在咖啡厅上班,夜班是客人啥时候走,她们啥时候下班。  晚上就只有两个客人,一直不走,闺蜜正在郁闷,  我以迅雷不及掩耳盗铃之势走向了路由器,果断的拔了。。。  拔了。。。五分钟后,客人买单,闺蜜下班。。?
  6.早晨刚上班就接到电话,  "大哥,你的快递",  "家里没人吗?放门口就行。"  "不是,门开着,我喊了半天没人出来”  "不好意思,麻烦快递扔屋把门给关上,谢谢了!  媳妇准是送孩子上学又没关门…"
  7.晚上打dota遇到一个高手,  团战各种三杀五杀操作犀利游刃有余,  我打字问他:“你为何如此之屌?”  他回:“因为单身。
  8.高中时老师让打架的几个男同学找家长,  这几个货不约而同的都雇了门口饭店老板充当家长,  班任见到他都崩溃了,说了一句,  我当老师这几年在n个班的家长会上都见过你了,  比开饭店还挣钱吧!
  9.高中的时候哥们不知道什么原因住院了,  学校还组织了捐款。后来从别人口中得知  住院原因是学校开运动会的时候这货跑了第一名,  同学们高兴的上去抱着他往天上扔,  然后没有接住。。。没有。。。接住。。

据图有理开心无罪

我一遍遍的告诉自己我是来看车的!我是来看车!我是来看车的!

网站开心一刻(9.26):大爷您这舞蹈出自何门何派啊 - 舜网 - 576130145252e.gif

网站开心一刻(9.26):大爷您这舞蹈出自何门何派啊 - 舜网 - 576130145252e.gif

哈哈

哈哈哈,我就看了一看

我进股市多年,从未系统的去研究过股票,总是听股评凭感觉去买卖股票,有的股票涨得很不错,却舍不得卖,还想让它再涨,回调后更不舍得卖,还想等它再涨到前期的高点再出手,高点没等到,遇到大盘下跌,一恐慌没挣钱也赶紧卖掉,它却睁睁的往上涨。有的股票看着量增价增,赶紧追进,结果买进就被套,高位给庄家站岗。又不忍心割肉,一只票一捂就是好几年,都解不了套,迷迷茫茫,四处乱闯却找不到方向。直到经朋友介绍认识了老师,也不说跟着老师赚了多少,但是至少回本了,也学到很多实用的东西!
       现在因为老师要参与年度财经人物评选,需要积累粉丝 ,所以我只能尽自己的绵薄之力帮帮老师!保证没有任何性质的收费,只要关注老师的空间动态就ok了,每天都有股票推荐和大盘分析! 他的【扣扣:2425308000】 验证A002(必填)不然加不上的 !希望大家能够支持他,同时对自己也没有什么损失,还能够学到知识!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 23:01 , Processed in 0.073017 second(s), 26 queries , Gzip On.