山东001在线

搜索

Pshare智能蓝牙车位锁,手机APP控制

还为自己花钱买的车位被人占了而烦恼吗?有了这个智能车位锁,问题迎刃而解!还可以出租出去赚钱!

可手机蓝牙遥控,另外配两把遥控钥匙,老人都可以用!

Pshare智能蓝牙车位锁,可以手机APP控制,实现车位锁的升降和预约等功能。

Pshare 智能车位锁可以分为两部分来说,一是硬件,二是软件。

首先是硬件,Pshare 车位锁是成熟的智能锁产品,面向 C 端的产品和面向 B 端的产品会稍有不同,主要体现在通信方式上。

面向 C 端的产品通过蓝牙和手机连接,理论上最大感应范围可达 50 米。在车主驶离车位后,需要车主再次通过 App 升起车锁,也可选装车辆传感器,实现自动升锁。面向 B 端产品使用了 Zigbee 通讯模块(一种短距离、低功耗通信技术),与已联网的网关设备进行通信。这样一来,就实现了用户手机预定,后台精确管理等功能。
在锁的安全性方面,如果立起的锁臂受强制外力下降,锁会自动发出报警声。

其次是软件,目前 Pshare 的 App 还是 1.0 版本,用户能完成对车锁的控制(升、降),以及把车位权限授权给其他人。其实 Pshare 的 App 2.0 版本已经成型,可以实现预约功能,待产品和项目大规模落地之后,即可上线。
IOS版
https://appsto.re/cn/KzjX8.I
Android版
http://www.pshare.com/download.html
pshare手机蓝牙控制泊位共享APP版配置:一个车位锁主机,两把遥控钥匙,三个膨胀螺丝,四节一号电池。原价488,活动价448,加2元送货上门(仅限前50名)。
购买链接:http://a.hjkhjkl.com/F.0Gib8

还为自己花钱买的车位被人占了而烦恼吗?有了这个智能车位锁,问题迎刃而解!还可以出租出去赚钱!

自己顶一下

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 23:26 , Processed in 0.062741 second(s), 23 queries , Gzip On.