山东001在线

搜索

我是平阴人,我为最爱吃的家乡川蜜月饼代言!真材实料,好吃不贵,礼盒45元1.296kg

帖子1 http://bbs.sd001.com/4591291p1p1
帖子2  http://bbs.sd001.com/4585384p1p1

我是平阴人,我为最爱吃的家乡川蜜月饼代言!真材实料,好吃不贵,无过度包装,礼盒最低45元1.296kg。适合走亲访友,员工福利,外地客户。

如果您也是平阴人,热爱自己家乡的山山水水;如果您认识平阴人,如果您也吃过这种月饼,并为此津津乐道,愿意介绍给自己的亲朋好友,请点击关注我们,请点击右上角,转发并分享给他们吧。我们都在为自己的家乡做一点自己的贡献。

现在月饼的种类真是越来越眼花缭乱,价格也让人瞠目结舌,各种果酱啊、豆沙啊、蛋黄、肉馅啊,鲍鱼啊,四川玫瑰啊什么的,这类月饼,就是看看也让我够了。。

川蜜月饼被评为济南市特色月饼,以本地独产优质小麦粉、白砂糖、食用植物油、玫瑰酱、蜂蜜、花生仁、芝麻仁、瓜仁、葵花籽等做配料,全是真材实料,不添加果酱、豆沙等辅料,又香又酥的月饼皮,加上玫瑰风味的香馅,看着就想起小时候过中秋节,那时候盼着吃上的就是这种香酥甜美的川蜜月饼。

济南川蜜食品有限公司是一家新建的大型食品生产企业。企业占地面积31000平方米,厂房建筑面积10000平方米。固定资产投资2100万元,拥有目前国内最先进的饼干流水线、月饼生产线、冷冻食品生产线各冷饮生产线。主要生产休闲食品、冷冻食品、饼干系列产品。

不打折的好月饼!口味好,价格低。被评为济南特色月饼,山东名小吃。

好看,实惠,好月饼,不要过度包装,价格很实惠!这就是川蜜月饼
电话:0531-85239999
关注我请扫描我

我们平阴的川蜜月饼就是棒
    开心
    昨天 12:40

顶起!!!!!!!!!

zjjl59 发表于 2016-8-26 09:11
    顶起!!!!!!!!!

十分的谢谢。。。

夏日圣诞 发表于 2016-8-26 09:00
    我们平阴的川蜜月饼就是棒

manymany的谢谢老乡

SDPYZW 发表于 2016-8-26 19:38
    帮老乡顶起,应该上图和介绍做法

a lot a lot谢谢 老乡  吃过的不用介绍

定一下 。。。。。。。
    开心
    昨天 22:56

平阴玫瑰月饼   

十分感谢。。。。。。。。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 16:24 , Processed in 0.080820 second(s), 26 queries , Gzip On.