山东001在线

搜索

晒奔世嘉业踩楼一等奖

第一次得头奖好激动啊话说奔世嘉业的笔记本全是商务机,熊友们要是换笔记本首选可以去奔世嘉业看看。本本不仅实惠,老板周到热情,有什么电脑的问题你就可以问他。

费话少说,先上这次抢楼的上网本:

是我喜欢的大红色

来个合影,

奔世嘉业的老板说头奖太难得,由是又给我加了2个无线鼠标,一个鼠标垫,于是我又是两个三等奖的得主,和一个大幸运得主。
不是 我太贪,是老板太好!!!

(太幸运了,老板真的很好,你买他电脑估计又交了个新朋友太值了)

老板很有耐心像买新机子一样,给你演示,看看我的本本好吧?

哈,眼馋了吧,那就买电脑首选去奔世嘉业

多参加001网的活动吧!

最后感谢001提供的平台,感谢奔世嘉业提供的奖品,感谢熊友们给运气!!!

这个东西感觉还可以~~

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 18:32 , Processed in 0.070210 second(s), 27 queries , Gzip On.