山东001在线

搜索
楼主: sdfg

天桥区那里有违章建筑你告诉我,我来督办。不违规149出电视机柜

fire1997 发表于 2016-8-19 13:54
就想知道你贴出的那些违章建筑最后是怎么处理的

不作为就行政复议执法局,当下为官不为的都老鼠过街

想装机器 发表于 2016-8-19 12:20
然并卵 真这么管用的话 这个政权早就那啥主义成功了~是不是排在  朝阳群众 西城大妈 海淀网友 丰台劝导队  ...

天桥区执法局不要脸的一个部门,做婊子又要立牌坊,
聘请的监督员大力鼓吹给自己贴金,我们真的监督了执法局就打太极,其实是作秀。

好歹习大大大环境好,那就真的让执法局作为。

光下通知书了,强制执行了么?我家小区就是啊,门口的小房子本来就占用公共用地,开发商一开始说给物业办公,后来又违章盖成了二层小楼对外出租,又是烧烤又是扎啤的,扰民不说还弄得全是烟,后来我们一起打12345,弄了一个月,改成台湾烧烤了又。然后小区有一批地下室是半地上建筑,开发商为了能高价卖出去于是和买家私下达成协议,只要买这些房子就可以占用这些地下室门前的公共用地,于是小区里面各种栅栏围墙如同雨后春笋冒了出来,对了,开发商是山东省直机关服务中心,你执法局敢管???

除了政府部门,你看有几个平头老百姓敢这么明目张胆的私自圈地盖违章建筑的(非拆迁)?每每到了电视曝光采访的时候又全是各种执法力量联合执法拆除了某某个人某某企业私自建设违章用房,你前面曝光的那些的各种办事处呢?要知道,城管科本来就是在办事处的,他们有多牛不用我来科普吧~~~~~
    开心

这不就是帮着城管局那帮,敲诈别人钱吗?

sdfg 发表于 2016-8-19 14:19
    天桥区执法局不要脸的一个部门,做婊子又要立牌坊,
    聘请的监督员大力鼓吹给自己贴金,我们真的监督了执 ...

不只是一个执法局补药碧莲 而是整个马克思教的政权补药碧莲 我投诉过汇波小学违法收取停车费的问题 给12345打过  给电视台打过 直接去过历下交警队 去过停车办公室  跑一圈最后不知道什么衙门给回了个话 它们违章收费你不交不就行了~牛逼不

楼上最后一句经典,民不告官不究,民真的告了,又能怎么样

liverpool 发表于 2016-8-19 16:46
    楼上最后一句经典,民不告官不究,民真的告了,又能怎么样

民不告官不究,民真的告了,官官相护呗,

但是也要告,不然都任人宰割,这个社会更无出头之日

这种违章建筑只有一种可能性被拆 就是违章占地人的后台不行了

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 08:02 , Processed in 0.093354 second(s), 20 queries , Gzip On.