山东001在线

搜索

天桥区那里有违章建筑你告诉我,我来督办。不违规149出电视机柜

作为天桥区城市管理行政执法局颁发聘书的监督员(城管队员),为天桥区辖区居民办点监督和督办权利,哪里有新违章建筑,你可以跟帖上传照片,进点志愿者督办微薄之力。178-5317-2-1-56

1.你要违章建筑时间、地点、面积写清楚上传违章建筑照片
2违章.不能超过2年(诉讼时效)

PS:市中区的也可以举报。

不违规149出个钢琴漆白色电视机柜,135长45厘米宽,堤口路大润发南自取。

楼上最后一句经典,民不告官不究,民真的告了,又能怎么样

胜利庄纬六路高架桥下,2015年初堤口路办事处占用公共休闲地,建设违章600平用于出租牟利

天桥交警大队堤口路中队,2016.5月在纬六路过去桥下,占用公共休闲空地圈地建墙自建停车场400平米。

济南公交公司,2016.5月在堤口路高架桥下,违章建设200-300平方简易房。

2015初,工人新村办事处在济南第四人民医院西临,建设二层楼共计约3000平方,居民正常宽广大道被侵占成羊肠小路,兴建完毕后办事处与民争利牟利出租,快印店,水饺店等等造成环境脏乱差。

2015初,堤口路办事处在大润发门口东临,打着居民福利活动室旗号建设二层楼共计约300平方,堤口路办事处挂羊头卖狗肉,居民办娱乐活动室建的二层社会福利设施没有给大家用一天,兴建完毕后办事处与民争利原形毕露,改为喜嘉德快餐店楼。

谢谢指点,我真不知道  发表于 2016-8-19 14:26
为楼主的做法点赞,天桥有你更美丽!  发表于 2016-8-19 13:11
前面那个四院的,不是工人新村办事处,天桥区现辖的15个办、镇(桑梓和大桥刚撤销),那个图应该属于北村办事处,师范路以南好像属于南村办事处。  发表于 2016-8-19 13:11
作为义务监督员,首先应了解各办事处的辖区范围。堤口路办事处的管辖只到纬六路道桥的西侧。纬六路道桥都不属于堤口路办事处。上图这个属于宝华街办事处,前面的那个属于无影山办事处。  发表于 2016-8-19 13:09

市中区经十路邮电新村北门口,铁皮房子卖包子的

贴什么照片啊。哥们来柳行头来看看。大把的违章建筑。全是最近两年加盖的房屋。
    开心

天桥区航运路 成片的违章建筑,枫景园小区内,也是大片的违章建筑

azx 发表于 2016-8-19 11:00
    贴什么照片啊。哥们来柳行头来看看。大把的违章建筑。全是最近两年加盖的房屋。

没有照片拿什么给执法局说话,到哪里都要照片这是证据,必须有

还有句话“民不告官不究”,你自己不说,你就认

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-25 09:28 , Processed in 0.077429 second(s), 32 queries , Gzip On.