山东001在线

搜索

家住山师东路,问问懂得山师幼儿园需要交建园费吗,卖华为mate7 3+32 双4G手机一个

孩子上幼儿园,家住山师东路,问问懂得山师幼儿园需要交建园费吗
还有历山名郡的小海豚幼儿园怎么样?

转幼儿园一个,2000000000w

建议看看二手价格!!!帮顶!一看就自用!

net-demon 发表于 2016-8-18 22:05
https://s.2.taobao.com/list/list.htm?q=mate7+%B8%DF%C5%E4&search_type=item&app=shopsearch
那里有问 ...

没问题,算我多嘴!!!很好的价格,绑定!
    开心
    昨天 20:03

楼主大哥,能借用下您的手机嘛,我去客服套个充电器回来。

zjjl59 发表于 2016-8-19 10:15
    楼主大哥,能借用下您的手机嘛,我去客服套个充电器回来。

!!!!!!!!!!!!!!不要...

我住诚基中心,今年就得上幼儿园一年,明年小学了,诶,愁啊
    开心
    昨天 20:03

net-demon 发表于 2016-8-19 11:16
    !!!!!!!!!!!!!!不要...

对不起,打扰了。

山师幼儿园不怎么样吧。。。。为什么非得去那。。我媳妇就在山师附小上班  都不让孩子去那   选个私立的吧  中国公立幼儿园  真的无语

一般人不伺候 发表于 2016-8-20 10:39
    山师幼儿园不怎么样吧。。。。为什么非得去那。。我媳妇就在山师附小上班  都不让孩子去那   选个私立的吧  ...

离家近啊,走着不到1000米,那楼主给建议下周边的幼稚园。。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 01:57 , Processed in 0.065949 second(s), 24 queries , Gzip On.