山东001在线

搜索
楼主: chaowee

超轻薄I5,i7系列ThinkPad t430s低价出,成色99新

顶顶顶

借贵宝地,祝楼主发大财:济南金德利精品月饼现已上市,为了迎接中秋佳节的到来,今年公司特推出了10余种礼盒,20多种单品,种类多多,口味多多。
金德利是济南的老品牌,多年来一直受到咱济南老百姓的厚爱,公司也一直在努力,不断改进生产工艺,提升产品品质,在保证“利民、便民、为民”的宗旨下,全力为大家提供品质高,口味好的产品。2016新品月饼在口味上具有老济南的记忆,同时在生产上又采用了国内先进的生产设备和工艺制作而成。
如果你想走亲访友、如果你想为员工发福利、如果你想给领导送礼、如果你想送客户,我想金德利月饼总有一款适合你。
在众多的款式中,有一款“月饼王”是各知名厂家中金德利独有的款式,名称为“中国月月饼礼盒”,内置一枚5斤(2.5KG)重的五仁月饼,款式独特,口味极佳,是部队、党政机关、企事业单位、走访贵友的必备好礼 。
厂家直销,量大从优,免费送货,正规发票。
2016中秋好礼,金德利月饼,中秋好礼,济南员工福利,中秋月饼,月饼批发,月饼团购,金德利月饼批发,员工福利。
联系电话15553168067 潘经理

顶顶顶

顶顶顶

顶顶

顶顶顶

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 16:53 , Processed in 0.059950 second(s), 18 queries , Gzip On.