山东001在线

搜索

熊友的福利来了,熊友的福利来了。凭论坛ID和信用卡,免费领取可贷款的POS机。

公司为了冲量,特推出100台通刷POS,标准一清,是中国邮政储蓄银行的战略合作伙伴,有央行颁发的支付牌照,闪电到账,真正的秒到,费率0.5,有积分,5000家本地商户(省内,)轮换,是养卡套现的绝佳选择,论坛熊友凭论坛ID和本人信用卡,现场注册并刷卡成功,免费赠送通刷一台,并有礼品一份,腾讯1650112470   中国联通 18678397163  微信ABCV491005

国通星驿支付牌照

国通星驿支付牌照

顶起来,顶起来

我有0.38秒到,蓝牙pos,100%有积分,150元一台。。。。电话13465906444

小子冷帅 发表于 2016-7-25 16:05
我有0.38秒到,蓝牙pos,100%有积分,150元一台。。。。电话13465906444

我是免费,免费,免费,还送礼品

孤独英熊 发表于 2016-7-25 17:03
我是免费,免费,免费,还送礼品

嗯嗯,我看到了,免费。。。费率小,多个选择。。。

礼品在一楼大家自己找

厉害呀 ,听说9月份没有封顶的POS 了, 真的假的

怎么领取..............

guomeng666 发表于 2016-7-25 20:43
厉害呀 ,听说9月份没有封顶的POS 了, 真的假的

9.6费改,借记卡有封顶,信用卡没有了,送你一个,郭总,

凭论坛ID号,带你本人的 信用卡,身份证来公司领取,

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-25 21:42 , Processed in 0.074205 second(s), 27 queries , Gzip On.