山东001在线

搜索

摩托车abs电子防抱死改装,济南及周边可上门

电摩加装abs,电摩车很乱,就不一 一上照片了,随便看看车友的作品把
    无聊

在冰雪地面上是否也管用

徐福记 发表于 2016-12-21 16:06
    在冰雪地面上是否也管用

一样的作用,,

春风650tr加装abs,这个车总泵固定于座子右侧上面,一颗螺丝挂住就行了,其他地方正常安装即可,车主试车够猛的,几下就感觉出来了味道,明确这套系统比其他的舒服多了,根本不弹手脚,好太多了,咱能说啥呢,老规矩----过瘾去吧。

大地鹰王加装abs

大地鹰王 2n

奔达250 加装abs
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

铃木dl1000加装abs,泵放在这个位置太棒了
    更多图片 小图 大图

abs防抱死,感谢,心路历程:abs上市不到半年,在此感谢车友们的支持,我赚了你们的钱,不管多少,有钱就有动力,就会做的更好,之前我很多产品被模仿砸价,结果呢搞的我没有了兴趣,产品自然不会继续进步提升,你们贪图便宜的随意购买行为助涨了假冒伪劣产品横行市场,实际这不是我的损失而是你们自己的,开发改装件就是要提升原有的,没有装上不好的,他来自于技术的支持,没有技术靠模仿活了一时活不了一世。有本事再来模仿abs啊,能的你,以我最底层玩车的感受,出来的产品性能必须符合我的要求,我的要求感受实际就是车友的需求,这就是接地气,那些纸上谈兵的设计师们,学会玩摩托再延续你们的辉煌把,进口系统算什么,崇洋媚外跳梁小丑捧的你而已,没有了他们你就是菜市场的土豆论斤轮堆被人挑拣。
       进口,唉,90年代那是好东西,而今天进口不过是贵的代名词,时代不同了换个角度看世界把,今天的中国--你们自己百度把,懒得说。不说别的摩友天下这套系统的报警灯逻辑可以告诉你哪个线断了,哪个线接反,安装间隙是否正确,电机是否运行,电脑所有芯片是否正常运行,甚至你保险坏了都会明确提示,方便车主自己去解决,全世界哪个系统有这个功能?别抬杠聊原车诊断系统,你买车的时候有吗带吗,那好就等着去售后被黑把,哪天我心血来潮,给系统配上数据线,来上几个程序,让大家自己去根据车型或者喜好随意调整舒适度,和实际使用效果,或者前后通道可以调换方便油管安装,或者加载其他比如abs启动使发动机只能怠速运行或者熄火等,这些全世界又有哪个系统能做到?别问,别闹,只是说说,我随时准备做,哈哈。
      维修工,对于维修工朋友唠叨几句,我要求了安装不得低于500(某些地区一千,不封顶),有人说了我这乡镇收不了这些钱,你错了,收这些钱你要干出这些活,对得起车主,同时对得起你自己的劳动,如果你感觉多的不够好不需要500元,那么你就送车主一瓶全合成机油就是了,皆大欢喜, abs属于高端系统关系行车安全,必须认真仔细,收的钱有两方面含义1 保证了你的盈利 2 刺激你必须干好,确保系统正常使用。不要考虑商品利润,车主网上买了配件找你装你难道还不收钱了吗,一定对得起自己的技术和劳动,高收费才能高要求才能产生高质量,名利双收。
       心态,18岁开始手工打磨缸套活塞 ,几乎拆遍了全世界的摩托,能力来自阅历,没有金刚钻别揽瓷器活。心态,心态,心态好认可我的车友那么你加装之后的效果远远超过了想象和认知,这也是为何有众多车友加装后说超过进口的原因。而那些抱有怀疑态度的建议以静制动静观其变,等你身边车友都使用了,你彻底了解了再下手,这样确保你会有一个正常的心态来看待使用这个高端系统,并且拥有超级满足感,何乐而不为呢。
       心态决定一切,被我赚了你们钱的车友们真心感谢你们,不管如何你们给了我继续下去的动力。
      新年伊始,附上几个截图,经历与过程,你们的认可就是我最大的快乐~~~
      摩友天下,济南车神,任涛,真心祝福你们在新的一年里行车安全,走遍天下,一览壮美河山,再祝:一帆风顺,合家欢乐,财源广进,心想事成!

更多图片 小图 大图

刚才加装了川崎Z250abs,泵放在油箱下面,忘记拍照片了,这车真不错,轻巧操控性好,关键,关键是,这个abs,效果太棒了,绝对超过了目前世界上最好的abs,总结原因,车身稳定性好,轮胎抓地性好,车身轻,前后刹车制动性好,可控性好,这些良好的性能加上了abs的控制,造就了最佳性能
    更多图片 小图 大图

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-24 21:28 , Processed in 0.072206 second(s), 20 queries , Gzip On.