山东001在线

搜索

摩托车abs电子防抱死改装,济南及周边可上门

本田nc750加装abs,人车600来斤的重量,试车效果一流,远超大多数进口车的abs,机器扭矩强悍,没感觉转几圈就近百,太舒服了,好车

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

光阳弯道情人kcc车友自己加装abs,他与acc的后叉支架是不同的,这个车换过后面的大盘,上图看,效果舒爽,abs泵放在车头声音动听, 过瘾去吧!!
更多图片 小图 大图

欧版黄龙300,百公里新车,不要原车abs,加装摩友天下的abs系统,明智之举,现在很多车友买车直接要不带的,来加装,美其名曰摩友天下这个比原车好多了,两千五装好这个价格也都认可,谢谢,谢谢大家的支持,会做的更好,超越各种鬼子货,让他们死了霸占中国市场的心吧
更多图片 小图 大图

标志200  加装abs系统,高压缩发动机,虽然声音一般般但是提速迅猛,反映极其灵敏,绝无拖泥带水的感觉
更多图片 小图 大图

春风150nk能装abs吗

改完是前后都带abs吗

幻影车主自己加装abs,活干的漂亮

更多图片 小图 大图

宝马1200gs原车abs失效,换为摩友天下的abs系统,注意原车刹车开关控制的是负极,注意原车abs电脑要保留,否则不能启动无时速表传感信号,注意后轮传感是原车的速度信号,霍尔传感不能借用,所以要后轮另加齿圈和传感器,注意以下文字说明与图片顺序对应,请自行查看
1 abs的正极细红接红灰色(原车的夜行灯),细绿接黑灰(原车的刹车灯)
2齿圈有沉孔加上垫片找平,取下后轮就可安装,无需取下大轴
3盘螺丝垫高了会碰到传感器的螺丝
4打磨传感器螺丝,避开盘螺丝
5泵支架同时打磨,避开齿圈和盘螺丝
6拆掉原厂泵,将abs泵自行固定在此处
7原车的abs的ecu要保留,包好,做好防水处理
8原车ecu与新abs固定位置
9原车的abs系统,拆掉了
10后轮传感器自行固定在此,前轮借用原车的传感器接线(原车前齿100齿,请注意,接线时黑对黑色)
11原车泵与新泵对比
12前上下油管固定
13各种路面测试
14我是非常满意,完全达到了要求,原车系统也不过如此!
真正的abs“改装“完美收工!!!!!!!!!其他车型多为加装哦!!!!

更多图片 小图 大图

雅马哈xj6加装abs

更多图片 小图 大图

钱江凯威250加装abs系统

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-24 09:36 , Processed in 0.068237 second(s), 20 queries , Gzip On.