山东001在线

搜索

摩托车abs电子防抱死改装,济南及周边可上门

本田的msx125改装abs防抱死,这应该是最小的车型改装了,效果超级爽安全第一啊,这车百公里才一升油,无法理解,还一百多的时速,怎么造的,改装我的油冷,漂亮漂亮
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

今天改装了gw250的abs,使用了新的前后传感器支架,安装更简单了,川崎650这个车主过来观摩凑热闹的,人家这个车自带abs了,用不着咱装,结果gw装好后他试车后说比他原车强的多,哈,过瘾去吧

更多图片 小图 大图

春风nk150加装abs防抱死完美收工,这车操控性好,震动舒适性也很好,除了动力小点,难怪销量一直不错呢。

车友鑫源X6,自己加装的abs防抱死,安装的非常规范很好
更多图片 小图 大图

今晚业余时间加装黄龙300abs,这车都说不好排气,错误了,第一次排气后多跑几圈,回来照说明书注意事项再排一次,九九成完工,干活要仔细啊,
更多图片 小图 大图

嘉爵电喷250加装abs,国内自主的双缸电喷相当不错了,捎带加了个爱得利泵的超轻离合,我这套液压离合设计的舒服,说离合重的找自身原因,不愿花钱啊。
更多图片 小图 大图

台湾山叶 劲战四代加装abs防抱死,好车啊不多说,干活的时候还是要仔细,NN久不修车手生了,踏板基本不会拆了,还把人家一个盖子搞坏,唉要加强锻炼了。踏板机器后轮连在一起的震动比较大,传感器采集了错误信号造成不正常工作,这点没注意结果走了弯路,从新固定了传感器第二天才搞好,效果杠杠滴,稳超进口踏板的效果爽透了,老规矩:过瘾去吧,照片上来

更多图片 小图 大图

雅马哈 tmax530 加装abs防抱死

gw250简单的安装abs

飞致250改装凯凌后碟刹,加装abs,完美的好车,此车国内同排量摩旅里面是最好的了,无其左右
更多图片 小图 大图

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 23:03 , Processed in 0.067433 second(s), 20 queries , Gzip On.