山东001在线

搜索

摩托车abs电子防抱死改装,济南及周边可上门

小鬼Andy 发表于 2016-7-20 15:17
效果很好!我是第一个装的~~哇咔咔!

你不是第一个吧, , ,,,我的才是

这几天安装了很多车

哎哟   对了! 涛哥~~你自己的车是第一个~~~

DSC078441.jpg DSC07841.JPG DSC078351.jpg

黄龙600

普通铃木125 改装abs防抱死,后轮已经是改为我们的 后碟刹的

616714828499812176.jpg 333295369103819215.jpg 114253702893536284.jpg 560492176593534324.jpg

春风650nk 总泵固定在这里 太舒服了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

星月400-3 改装abs

现有车型目录: gw250、钱江蓝宝龙150本店后刹、鑫源x2x越野版、宗申rx3条圈铝圈、铃木125-150街车/本店后刹、黄龙600、大运250-3、永源350-2c、黄龙300、天剑王飞致250本店后刹、cb190r、嘉陵600二轮、春风650、cb500、星月400-3、cb400、嘉爵c8、smax155、利刃150、ktm200、川崎忍者250、幻影战神150、nk150、川崎火神1600、隆鑫650、赛艇300、川崎z1000、飞致150本店后刹、雅马哈125-150本店后刹、本田125-150本店后刹、

车友自己改装的 宗申rx3防抱死,总泵在这里很不错

川崎z1000 完美安装abs防抱死

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 05:44 , Processed in 0.068643 second(s), 20 queries , Gzip On.