山东001在线

搜索

放牛老头教我钓黑鱼绝招,乌鱼一条又一条

十个钩子,上了六条黑鱼,想知道怎么搞到的吗?
这是村里放牛的老头告诉我的,
以前我也用过泥鳅,也用过青蛙,但是上黑鱼效果都不好,老师傅告我我一款特别的饵料,昨晚没抱希望的试了下,今早结果让我很满意,10个鱼钩上了6个黑鱼,不得不说姜还是老的辣。
这里就是我钓黑鱼的地方,新做好的鱼钩,10个增加到24个了,期待明天的结果。
看图(道具很简单,一看就能明白)收获的时刻,目测有几条。这么多……目测帝,目测下我手里这条多少斤。
饵用的猪肺,切成块挂钩子上,比泥鳅和青蛙好用,猪肺腥味大,诱鱼强,而且比泥鳅和青蛙都容易搞到,肉市场8块钱一个,可以用好久。
最好选草洞丢下去,线搁在水草上面,饵料离水面30公分左右最好(30公分的位置栓个泡沫就好了)
96f00054bb12afb2292.jpg 96d00084cb2267de4a2.jpg

方法我都毫无保留的告诉你了,下一个钓黑鱼的高手就是你了。这种方法是不是太简单,粗暴了,当然钓上来的不一定是黑鱼,也有肯能是鲤鱼,是鲫鱼,是王八。只有你想不到的没有钓不到的。

香菇黑鱼汤,听说吃了能大补,我老婆很喜欢吃。

黑鱼多 资源好 羡慕啊
    开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

真有本事!!!!!!!!!

羡慕呀,我们那里都没有什么鱼
    奋斗

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 19:50 , Processed in 0.079089 second(s), 27 queries , Gzip On.