山东001在线

搜索
楼主: 苍月神话

一个老熊的无奈,求助~!希望各位大神进来看看!

苍月神话 发表于 2016-3-30 11:32
首先微星那个280X新的就不值钱,性能也差,不要被微星这个牌子所迷惑,并不是所有微星的都好。你也可以在 ...

普通的3个月钱的价格是850  现在估计也就800了 你这个算牛逼的 也就卖900-950 还得看缘分
    郁闷

lulu2008 发表于 2016-3-30 11:46
    普通的3个月钱的价格是850  现在估计也就800了 你这个算牛逼的 也就卖900-950 还得看缘分

微星那个我以前用过,跑11万分左右,你也可以去淘宝上参考买家评论。现在那卡子在淘宝上价格也不高。具体原因你可以深入了解一下。

还是上GZ、咸鱼吧,小熊现在乱了营了。
    郁闷

litan 发表于 2016-3-31 10:03
    还是上GZ、咸鱼吧,小熊现在乱了营了。

嗯嗯,是时候该换阵营了。
    开心

很精彩的开场,原来一句话就可以说的事情,lz写了一篇800字的作文。文学造诣颇高!

沧月神话也是大神级别的老熊了。赞一下

理论上来说楼主这换法其实很正常,价格也相差不大
    但实际操作起来成功率不大
    建议先把你的显卡换钱,然后多逛逛二手的平台
    遇到合适的收一块比较容易些

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 18:16 , Processed in 0.060046 second(s), 18 queries , Gzip On.