山东001在线

搜索
楼主: 苍月神话

一个老熊的无奈,求助~!希望各位大神进来看看!

家500 600的换 970 貌似也不太现实

苍月神话 发表于 2016-3-29 16:35
我换也是换二手的,现在很多9700新的都在2000左右,旧的也就1800左右吧。我这个二手的话,怎么也得1200吧 ...

280X能卖上1000就不错了 你估算的太高了  

查了下GZ的最近成交记录  15年12月的帖子 850成交的
http://we.poppur.com/forum.php?m ... highlight=R9%2B280X
附上链接 仅供参考

有难度,玩游戏还是n卡好..............
    郁闷

郁闷死了,看来以后买显卡就得买同型号最低配。。。因为卖的时候买家只会按最低配的价格来衡量。。。。

我这卡子买的时候比普通版的贵200大洋好吧!!!

卖了再换是正确选择
    郁闷

20110101 发表于 2016-3-29 20:44
    卖了再换是正确选择

嗯,看这情况,也就只能卖了再买了,就不用牵扯价格差的问题了。郁闷死了。
    开心
    昨天 21:24

大神级别膜拜了   
    郁闷

lulu2008 发表于 2016-3-29 17:20
    查了下GZ的最近成交记录  15年12月的帖子 850成交的
    http://we.poppur.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

首先微星那个280X新的就不值钱,性能也差,不要被微星这个牌子所迷惑,并不是所有微星的都好。你也可以在淘宝上搜一下。淘宝上价格也低。

同样都是280X,价格有差别很正常!

苍月神话 发表于 2016-3-30 11:32
    首先微星那个280X新的就不值钱,性能也差,不要被微星这个牌子所迷惑,并不是所有微星的都好。你也可以在 ...

在高频 他也是280X    性能也就那样 跑分没什么实在意义的 他跑分在高 游戏性能不行还不一样?

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-20 00:15 , Processed in 0.095144 second(s), 18 queries , Gzip On.