山东001在线

搜索
楼主: mmyuu

fffffffffffffffffffffffffffffff

老朋友,帮顶了!

评分

mmyuu + 4 很给力!

请问第一套3核的平台自取最低多钱?自己有个显卡 想利用起来

谁有蓝宝石5850/6850啊?

月在天 发表于 2016-3-22 11:08
请问第一套3核的平台自取最低多钱?自己有个显卡 想利用起来

这个也就再便宜个10元了,现在u默电稳超2.8g呵呵

mmyuu 发表于 2016-3-22 11:53
这个也就再便宜个10元了,现在u默电稳超2.8g呵呵

请问您的位置?自带显卡、机箱、电源过去能给组起来装好win7的系统吗?硬盘有无坏道?办公使用只求稳定。。。

月在天 发表于 2016-3-22 14:46
请问您的位置?自带显卡、机箱、电源过去能给组起来装好win7的系统吗?硬盘有无坏道?办公使用只求稳定。 ...

在舜耕路济大东校区附近。今天没空,明天下午可以。硬盘没问题

mmyuu 发表于 2016-3-22 16:20
在舜耕路济大东校区附近。今天没空,明天下午可以。硬盘没问题

请站内PM联系方式,明天下午去之前跟您先通电话,谢谢,对了 散热有吗?照片里没看到

4860风扇有点吵,自刀10元,90拿走。

华擎的n73pv集成小板+e5400cpu  70元      还有吧。。怎么联系,加我微信吧18605314565 有意这套

晕啊,本来是出显卡的,没想到顺道出的板u倒先出完了。烦了,显卡降价,4860 80元,二个显卡打包110元

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-18 12:37 , Processed in 0.067267 second(s), 22 queries , Gzip On.