山东001在线

搜索
楼主: mmyuu

fffffffffffffffffffffffffffffff

gokong 发表于 2016-3-21 20:52
lz为测试显卡专门组了个平台么……

以前淘汰的平台,正好做测试。我还有am2的双核5000+,am3的5200以及am3主板杰微的jwa770at3-b2支持3代内存的,另外还有几个亮机卡gf205之类的

mmyuu 发表于 2016-3-21 20:59
以前淘汰的平台,正好做测试。我还有am2的双核5000+,am3的5200以及am3主板杰微的jwa770at3-b2支持3代内 ...

5000+温度咋样?我的这块经常温度过高死机频繁……

gokong 发表于 2016-3-21 21:10
5000+温度咋样?我的这块经常温度过高死机频繁……

没试,有x3 8450了就没用5000+,一会儿准备把8450超到2.8g以上玩玩

mmyuu 发表于 2016-3-21 21:14
没试,有x3 8450了就没用5000+,一会儿准备把8450超到2.8g以上玩玩

呵呵,巧了,今天上午还超了一把e2140,直接拉266外频,结果开不了机,听声音是内存的事儿,还没找到哪里锁定内存频率……

gokong 发表于 2016-3-21 21:19
呵呵,巧了,今天上午还超了一把e2140,直接拉266外频,结果开不了机,听声音是内存的事儿,还没找到哪里 ...

硬改试试,Intel家的u比a家的好超

mmyuu 发表于 2016-3-21 21:21
硬改试试,Intel家的u比a家的好超

我倒是看过不少硬改的帖子,是不是原则上,硬改不像在bios里调整外频,不会影响内存的频率?

gokong 发表于 2016-3-21 21:26
我倒是看过不少硬改的帖子,是不是原则上,硬改不像在bios里调整外频,不会影响内存的频率?

是的,相当于欺骗主板,让主板以为装的u是高外频的u,内存不超频

mmyuu 发表于 2016-3-21 21:28
是的,相当于欺骗主板,让主板以为装的u是高外频的u,内存不超频

谢了,有空试试。顺便问一句,e2140原来是装在联想机器上的,卸下来之后换了块扣肉6300,结果主板加电但没显示,喇叭也没报警,难道品牌机还挑cpu吗……

主板是不是不支持啊?我单位原来进了一批h61主板的方正机器,后来出了ivb架构后,发现没有合适的BIOS更新,无法支持22nm的cpu

拆开看了看,型号是945gzt-lm……

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-18 13:28 , Processed in 0.115414 second(s), 18 queries , Gzip On.