山东001在线

搜索

fffffffffffffffffffffffffffffff

蓝宝HD4860 512M 白金版       http://detail.zol.com.cn/vga/index211322.shtml
蓝宝HD3850 512M 白金版2代  http://detail.zol.com.cn/vga/index160316.shtml

4860带热管散热,注意是双6pin供电 100元  这个风扇有点吵,自刀10元,90拿走。
3850单6pin供电 50元
二个打包130,都是自取价。
晚上回家后测试上图。

弄测试平台时从地下室找出几套板u低价出:微星770t-c35和x3 8450配2条2g  ddr2-800和160g西数SATAII硬盘,180元
杰微jwa770at3-b2和AthlonII 5200这个60元一套,三代内存没有,配160g西数SATAII硬盘的话100元(已出)
华擎的n73pv集成小板+e5400cpu  70元(已出)

晕啊,本来是出显卡的,没想到顺道出的板u倒先出完了。烦了,显卡降价,4860 80元,二个显卡打包110元

4860:
6.jpg 7.jpg 8.jpg
3850:
2.jpg 3.jpg

朋友送的,一会儿上机看看。

hd4860的DP口好用吗

bb123 发表于 2016-3-21 19:19
hd4860的DP口好用吗

不知道,没有线,也没有dp接口的显示器,没法试。

吃完饭了,接着上图。
测试平台:
1.jpg [atta 9.jpg ch]2477349[/attach] 5.jpg IMG_20160321_170649.jpg

二个显卡都正常点亮,下面上鲁大师测试图。
4860:
4860.gif 截屏图片1.jpg 截屏图片3.jpg 截屏图片5.jpg 截屏图片0.jpg

3850:
3850.gif 截屏图片1.jpg 截屏图片7.jpg 截屏图片8.jpg 截屏图片0.jpg

lz为测试显卡专门组了个平台么……

3850的图片是昨天截得,今天弄了两个转6p的转接头试4860,也不知道x3 8450这个u 2.1g的主频是否对显卡性能有影响。顺便出这个测试平台,板u内存硬盘一共180

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-19 11:44 , Processed in 0.072825 second(s), 27 queries , Gzip On.